A
Alena
22 мая 2024 г.
У кого дети по секундарии легализовались, подскажите, сколько ждали одобрения? У нас почти 2 месяца никаких изменений, надо начинать беспокоиться?
Ответов: 19
А
Артём
У нас получилось за неделю все сделать
A
Alena
Артём
У нас получилось за неделю все сделать
Ничего себе! Как вы так смогли?)
А
Артём
Alena
Я 5 месяцев школе объяснял какую справку нужно сделать 🤣🤣🤣 но когда сделали, загрузил все в радекс и приехали в миграционную службу и сразу же выдали прекарию дочке и мне

Alena
Все за неделю получилось сделать
A
Alena
Артём
Все за неделю получилось сделать
Прекарию ей тоже сразу выдали, она на три месяца. А ДНИ пока не дали, два месяца прошло, скоро продлевать прекарию нужно будет. Вроде простой случай, а одобрения пока нет. Хотя в прошлом году кто-то и полгода ждал вроде.
Е
Евгений
Alena
Прекарию ей тоже сразу выдали, она на три месяца. А ДНИ пока не дали, два месяца прошло, скоро прод…
Мы подались в начале апреля, тоже пока ждём)) в миграсьонес сказали, ДНИ выдадут в течение 3 месяцев) посмотрим)
А
Артём
Alena
А вы про дни спрашиваете?
A
Alena
Артём
Да, про него, конечно!)
Е
Евгений
Артём
всех интересует дни, потому что прекарии выдают практически всем и сразу)
Ю
Юлия
Надо, около3 недель
E
Elena
У нас очень быстро, после того как поменялся директор и ему подтвердили подпись. Подали документы в октябре, в декабре уже пришёл пластик дни
A
Alena
Юлия
Надо, около3 недель
А что сделать? Написать им куда-то и спросить, почему так долго?
А
Артём
Alena
Да, про него, конечно!)
А через какое время на дни подавать можно?
A
Alena
Артём
Так вы уже подали, как я поняла. Вам дали прекарию, и вы ждете, когда одобрят ваше заявление, тогда выдадут дни.
E
Elena
Артём
Вам при выдаче прекарии должны были дать квитанции на оплату пластика дни
Т
Твоя
Elena
У нас очень быстро, после того как поменялся директор и ему подтвердили подпись. Подали документы в…
Вот у нас сейчас стадия *директор был в миграционке и что-то там с подписью ее*. Месяц тишина. У вас примерно сколько подтверждение подписи директора заняло?
Т
Твоя
Elena
Около трёх месяцев - с августа до сентября
А, ну то есть я рано начала нервничать, надо ждать еще😅

Похожие вопросы 🇦🇷