E
Elena
22 мая 2024 г.
Они присылали цены в декабре, были вполне доступные. Что-то около 300 тыс, мне кажется или даже дешевле. Но они теперь каждый месяц меняются везде
Ответов: 10
K
kristina
да я понимаю, но хотя бы стартовую понимать, спасибо!
в Москве я в 2021г платила 65 тыс рублей, в Ереване в 2024 600 долларов. это семейного формата микрошколы, неофициальные. так что все что меньше мне кажется дешево 😁😁😁
E
Elena
kristina
да я понимаю, но хотя бы стартовую понимать, спасибо! в Москве я в 2021г платила 65 тыс рублей, в Е…
Ну вот она мне как раз семейной отчасти показалась. Если вам такой формат нравится, должна зайти. У них экзамены обязательны при поступлении в секунданию. Математика и англ
М
Маriya
500 сейчас

kristina
математика 😭😭😭
Ой там математика смешная.
K
kristina
Маriya
Ой там математика смешная.
если аналогию с рф программой проводить, то какое соответствие? типа на год отставание или сильнее разрыв?
М
Маriya
kristina
если аналогию с рф программой проводить, то какое соответствие? типа на год отставание или сильнее …
Нет я так не могу сказать .
Просто она не сложная .
Я рада что в итоге не там . Хотя плохого ничего не скажу. Просто дорого
V
Vasilii
kristina
если аналогию с рф программой проводить, то какое соответствие? типа на год отставание или сильнее …
Чем старше тем сильнее разница в академических знаниях по точным предметам.
K
kristina
Vasilii
Чем старше тем сильнее разница в академических знаниях по точным предметам.
ну вот например в секундарии 1 класс? там что проходят?
E
Elena
kristina
ну вот например в секундарии 1 класс? там что проходят?
Могу сказать про 2 кл секундарии приблизительно) моя после полного 8 в России, попала на 2 полугодие в гос школу. На англ и матем ничего не делала до конца года. Сейчас в 3 кл секундарии что-то появилось частично новое, что она ещё не проходила в рос 8 класс 1-1,5 года назад. Но тоже несложное

Похожие вопросы 🇦🇷