D
Daria
22 мая 2024 г.
Ответов: 7
М
Маriya
Разговоры изначально шли про математику.
D
Daria
Маriya
Разговоры изначально шли про математику.
Да нет, в целом регулярно всю школу ругают, не только сатематику - мол, вообще образование слабое
М
Маriya
Daria
Да нет, в целом регулярно всю школу ругают, не только сатематику - мол, вообще образование слабое
Гос💯. Но не из-за программы а скорее из-за нехождения учителей и тотального отсутствия дисциплины.

А у меня есть учебник по всем предметам примария 7 класс. Норм там все кроме математики
V
Vasilii
Маriya
Гос💯. Но не из-за программы а скорее из-за нехождения учителей и тотального отсутствия дисциплины. …
Я тоже смотрел учебник дочки за 2й класс примарии, и всё впорядке. Проблема в том что если в системе образования бывшего СССР старались чтобы отстающие ученики тянулись к сильным(реализация на местах могла хромать, но общий посыл был таков), то в Аргентине наоборот в том духе ничего страшного мы никуда не спешим читать и писать за 2 года научим. Именно так нам сказали в прошлом учебном году.
М
Маriya
Vasilii
Я тоже смотрел учебник дочки за 2й класс примарии, и всё впорядке. Проблема в том что если в систем…
Ну норм в целом. Ну просто только приехавшим это понимание очень тяжело даётся. Я сама ещё недавно думала что мне никуда нельзя ехать, даже из Митино , потому что ребёнок же в школу ходит как же так я куда-то поеду путешествовать а он в школе. Теперь я просто смотрю на себя в позапрошлом году и думаю А не дура ли ты?
V
Vasilii
Яна
Нам сказали, что учат писать три года примарии. 🙈
Ну вот на середине 2го класса начинают учить курсивом писать.