Скажите пожалуйста первое что вы должны были сделать это написать заявление о переходе на семейную форму образования. Вы это сделали?
Т
Твоя
Так она думает, что вы в России, им нужна эта информация для отчета, всё верно. Напишите, что уехали заграницу. Какая именно школа в Аргентине это уже не принципиально.
Нас тоже секретарь настойчиво спрашивала какая школа, объясняла, что они подают отчеты куда выбыл ребёнок. А у вас вообще выпускной класс. Школа же и аттестаты заранее заказывает по количеству детей и с огэ не все так просто, списки подают задолго до конца года.
А мы когда уезжали сказали мы уезжаем за границу жить надолго. Нам сказали ой а куда можно, мы будем к вам приезжать? Тогда было 20 декабря и мы думали что мы уезжаем в Турцию мы сказали вот будем строить атомную электростанцию. Класснуха погуглила ташуджу показала завучу они такие так как разместитесь нам напишите мы приедем. 😂😂😂.
А когда мы в итоге поехали в Аргентину, тоже написали классному руководителю, что в Аргентине и всё такое. она попросила прислать фотографии или сделать короткий рассказ. А потом предложила вообще подключиться по зуму. У нас был открытый урок с его классом про аргентину.
Да она сейчас уже нормально. Уже это никак не использовать ей. Сделает я думаю всё. Я как могла старалась поддерживать хорошие отношения хоть тяжело очень..
Если перешли в российскую школу, то да, нужна информация в какую именно. Школа сама пишет запрос в новую школу и там должны подтвердить. Из Аргентины этого не нужно.
Я точно знаю что она может ответить что местонахождение неизвестно и ничего и не будет. Или что родители отказывается сообщать. У меня подруга классный руководитель в Московской школе всё у неё зашибись. У неё хорошие границы она умеет ставить на место всех кто пытается ей навялить всякую ерунду.
Про нашу семью вообще оказывается на уроках о важном рассказывали. Правда я так и не поняла, как про предателей Родины или как про людей, переехавших настолько далеко😁
Это же просто можно узнать, спросить? Моему сыну одноклассница писала что он предатель он ей сказал что она дура и всё. На слове дура закончился весь конфликт.
Возможно, и то, и другое😅 Мне почему-то стали писать бывшие одноклассницы, с которыми я много лет не общалась из-за отсутствия общих интересов, чтобы я больше не возвращалась в Россию) Видимо, обо мне тоже на каких-то уроках что-то рассказали 😅
У нас сейчас почти всех детей после 9 класса выкинут. Не дадут закончить 11 классов поэтому образованные дети сейчас получается в России не нужны. Поверьте у нас хороший класс и очень хорошие дети! Всех вынудят уйти