I
Its
21 мая 2024 г.
Вот такой шантаж
Ответов: 42
A
Anna
Да какой шантаж, ну о чем Вы. Скажите - нет. И всё. Ну классная тревожная, бывает.
I
Its
Anna
Да какой шантаж, ну о чем Вы. Скажите - нет. И всё. Ну классная тревожная, бывает.
Да тревожная. В полицию они будут обращаться. Розыск..
М
Маriya
Its
Скажите пожалуйста первое что вы должны были сделать это написать заявление о переходе на семейную форму образования. Вы это сделали?
Т
Твоя
Так она думает, что вы в России, им нужна эта информация для отчета, всё верно. Напишите, что уехали заграницу. Какая именно школа в Аргентине это уже не принципиально.
A
Anna
Its
Так, всё )))
Разговор заканчиваю на этом.
М
Маriya
Its
А почему вы не можете написать что её это больше не касается? Я бы так и написала.
A
Anna
Маriya
А почему вы не можете написать что её это больше не касается? Я бы так и написала.
Потому что тут-то и придет уголовный розыск, военкомат и министр образования.
М
Маriya
Anna
Ещё должен патриарх прийти чтобы обратить в правильную веру и не хватает фсбшника
E
Elena
Its
Уже написаоа сейчас
Они вас здесь не достанут)
Т
Твоя
Its
Уже написаоа сейчас
Нас тоже секретарь настойчиво спрашивала какая школа, объясняла, что они подают отчеты куда выбыл ребёнок. А у вас вообще выпускной класс. Школа же и аттестаты заранее заказывает по количеству детей и с огэ не все так просто, списки подают задолго до конца года.
I
Its
Anna
Она задолбала если честно..гадить в нашей школе любят. Я знаю. Опека точно пришла бы.
K
Katerina
Its
Уже написаоа сейчас
И что она ответила? Вы попросили справку об окончании 8 класса Вам сделать, с оценками? Чтобы кто-то забрал от Вас?
М
Маriya
Твоя
Нас тоже секретарь настойчиво спрашивала какая школа, объясняла, что они подают отчеты куда выбыл р…
А мы когда уезжали сказали мы уезжаем за границу жить надолго. Нам сказали ой а куда можно, мы будем к вам приезжать? Тогда было 20 декабря и мы думали что мы уезжаем в Турцию мы сказали вот будем строить атомную электростанцию. Класснуха погуглила ташуджу показала завучу они такие так как разместитесь нам напишите мы приедем. 😂😂😂.

А когда мы в итоге поехали в Аргентину, тоже написали классному руководителю, что в Аргентине и всё такое. она попросила прислать фотографии или сделать короткий рассказ. А потом предложила вообще подключиться по зуму. У нас был открытый урок с его классом про аргентину.
Л
Лада
Its
Обратятся, и что. Пробьют по базам, увидят, что ребенок не в России, всё. Не в Интерпол же дальше обратятся.
I
Its
Katerina
И что она ответила? Вы попросили справку об окончании 8 класса Вам сделать, с оценками? Чтобы кто-т…
Да она сейчас уже нормально. Уже это никак не использовать ей. Сделает я думаю всё. Я как могла старалась поддерживать хорошие отношения хоть тяжело очень..
Т
Твоя
Лада
Обратятся, и что. Пробьют по базам, увидят, что ребенок не в России, всё. Не в Интерпол же дальше о…
Зачем усложнять стольким людям жизнь, если можно просто классному написать, что уехали в Аргентину 😁
Ю
K
Katerina
Юлия
Еще сходите San carlos в Оливосе. Точно возьмут. Около 400 долл в месяц
Я бы добавила: в этом месяце 400 USD. Учитывая, что в нашей школе, например ( другой), рост в USD каждый месяц😭
Т
Твоя
Лада
Я поняла, что школе этого мало, нужна бумажка о зачислении.
Если перешли в российскую школу, то да, нужна информация в какую именно. Школа сама пишет запрос в новую школу и там должны подтвердить. Из Аргентины этого не нужно.

Маriya
. И ещё послать в одно место😂😂😂
Маша, она запрашивает эту информацию не из личного интереса и не из-за вредности. С неё требует директор для отчетности. Так работает система.
М
Маriya
Твоя
Маша, она запрашивает эту информацию не из личного интереса и не из-за вредности. С неё требует дир…
Я точно знаю что она может ответить что местонахождение неизвестно и ничего и не будет. Или что родители отказывается сообщать.
У меня подруга классный руководитель в Московской школе всё у неё зашибись. У неё хорошие границы она умеет ставить на место всех кто пытается ей навялить всякую ерунду.
K
Katerina
Твоя
Маша, она запрашивает эту информацию не из личного интереса и не из-за вредности. С неё требует дир…
Так можно было написать на семейное. И спокойно уезжать, ожидая решение уже тут.
М
Маriya
Katerina
Так можно было написать на семейное. И спокойно уезжать, ожидая решение уже тут.
Конечно я первым делом на семейное написала и всем вообще наплевать где я, с кем я
Т
Твоя
Katerina
Можно было. Но люди сделали как сделали, а теперь как выше писала Даша, несут ответственность за все свои решения.
P
Polina
Маriya
А мы когда уезжали сказали мы уезжаем за границу жить надолго. Нам сказали ой а куда можно, мы буде…
Про нашу семью вообще оказывается на уроках о важном рассказывали. Правда я так и не поняла, как про предателей Родины или как про людей, переехавших настолько далеко😁
Е
Евгений
Polina
Про нашу семью вообще оказывается на уроках о важном рассказывали. Правда я так и не поняла, как пр…
как пить дать, называли вас предателями родины и англосаксонскими агентами))
М
Маriya
Polina
Про нашу семью вообще оказывается на уроках о важном рассказывали. Правда я так и не поняла, как пр…
Это же просто можно узнать, спросить? Моему сыну одноклассница писала что он предатель он ей сказал что она дура и всё.
На слове дура закончился весь конфликт.
H
Helen
Твоя
Зачем усложнять стольким людям жизнь, если можно просто классному написать, что уехали в Аргентину 😁
Я предложила бы автору замеса указать страну отличную от Аргентины, для спокойствия нервной системы.
Е
Евгений
Маriya
Тринидад и Тобаго, чтоб все завидовали
чтоб все завидовали, надо указывать страну, местонахождение которой народ знает))
P
Polina
Маriya
Это же просто можно узнать, спросить? Моему сыну одноклассница писала что он предатель он ей сказал…
Спросить не у кого) это было не в нашей школе, там долгая история) но я посмеялась конечно
Е
Евгения
Polina
Возможно, и то, и другое😅
Мне почему-то стали писать бывшие одноклассницы, с которыми я много лет не общалась из-за отсутствия общих интересов, чтобы я больше не возвращалась в Россию) Видимо, обо мне тоже на каких-то уроках что-то рассказали 😅
D
Daria
Anna
И потрясёт законами, которые никто не читает. 🤣 Зато аргентинские законы прочитаны. 🤣
I
Its
Polina
У нас сейчас почти всех детей после 9 класса выкинут. Не дадут закончить 11 классов поэтому образованные дети сейчас получается в России не нужны. Поверьте у нас хороший класс и очень хорошие дети! Всех вынудят уйти

Похожие вопросы 🇦🇷