Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Its
21 мая 2024 г.
У нас по другому. Мне ещё классная руководитель писала через день что я должна отчитаться где мой сын учится
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
K
Katerina
Так а почему не взяли справку об оконченном 8-м, как Вам ранее советовали, если сказали, что переезжаете в Москву?
I
Its
Katerina
Так а почему не взяли справку об оконченном 8-м, как Вам ранее советовали, если сказали, что переез…
Ну я не думаю что в Москве такое бы спросили. Поэтому не стала вызывать подозрение
E
Elena
Its
Ну я не думаю что в Москве такое бы спросили. Поэтому не стала вызывать подозрение
Все теперь понятно, откуда вы такая тревожная). Выдыхайте и Никуда не спешите. Учите язык и настраивайтесь на школу на август). Как попадёте, так попадёте. И это будет хорошо.
Похожие вопросы 🇦🇷
Анна
28 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, увидела сегодня назначение в детс сад ребенку ( на сайте) и нам дали сад, который я даже не указывала. И он очень далеко. Возможно ли как то поменять место на другой? Куда нужно идти/писать. Или бесполезно
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Aleksandr
2 апреля 2023 г.
Добрый день! Что то у нас не ладится с местной бюрократией. Легализовываемся по учёбе сына, он в секундарии учится. Очередной затык, заявку заполнили, при следующем шаге перед оплатой просят заполнить какой то номер, но на справке из секундарии его нет? Не подскажете, что делать?)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Анна
21 марта 2023 г.
Добрый вечер! Обязательно ли предупреждать, что ребёнок пропустит один учебный день? Возможности предупредить учителя у меня нет.
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
6 сентября 2023 г.
Подскажите, у кого дети в гос.секундарии: выдавала школа учебники? Моему ничего не дали, типа, вся инфа от учителя на уроке и в интернете. Слегка в шоке😅 правда, мы только начали ходить, может, еще чего не сказали нам. И домашка только по англ😬
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
1 марта 2023 г.
Добрый день всем.
Кто-нибудь летит из СПБ в ближайшие дни?
Очень нужно передать тетрадку для школы моей первоклашки. 🙏
За вознаграждение. Откликнитесь, пжл♥️
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maxim
9 ноября 2023 г.
Еще я где-то краем глаза читал пост, что у девушки запросили отдельную справку о несудимости по девичьей фамилии. Есть такое?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Любовь
12 апреля 2023 г.
Всем доброе утро!Нужен совет коллективного разума!У меня сын скоро должен сдавать аттестацию в онлайн школе.Для этого нужен принтер со сканером.Где взять?Может кто в аренду даст на полмесяца?🙏
Ответов: 23
Дети в Аргентине Chat
Its
21 мая 2024 г.
Сказать что я в шоке ничего не сказать.. У меня уже выполнен перевод аргентинским легальным переводчиком и я им выслала. Он профессор и он пишет что уже в переведенном документе он не видит год когда ребёнок учился( я не знала что такая стадия дебильности существует). Он сам дал эмайл на который ему писать. А ответил что мы не туда пишем🤡
Ответов: 45
Дети в Аргентине Chat
Маriya
14 августа 2024 г.
Я в прошлом году написала им сообщение что хочу чтобы сын учился у них. Это был декабрь или январь. И они мне вот недавно ответили😒
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Anna
2 марта 2023 г.
Что-то я подофигела...
Мои подростки на второй день учёбы получили приглашение на ДР ночное от одноклассницы...
Это вообще нормально?
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat