Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
Katerina
21 мая 2024 г.
И странно тем не менее, так как тысячи детей уехали, но я не разу не читала о проблемах отдать документы. 🤔
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Its
Как минимум надо типо показать где нас готовы принять. А я много читала что люди по несколько месяцев не могут забрать документы
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniya
7 июля 2023 г.
Про помогаторов. Конечно родить и оформить документы на ребёнка можно самим. И ценники по полторы тысячи это перебор. Но вот дальше я бы брала все таки юриста. Я много месяцев думала что мы все успешно сделаем сами. И мы уже дважды довольно сильно накосячили со своими документами, хотя вроде не тупые. Плюс конечно намного медленнее делаем, но это ещё от склада характера зависит.
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anastasia
24 января 2023 г.
Добрый день.Думаю,что вопрос этот не один раз уже поднимался,но просто сроки поджимают,а хотелось бы получить именно пошагово:как получить пмж(dni)на родителей,после рождения ребёнка.
Какие документы и как подаются в миграционное ведомство?
Ivan
10 марта 2023 г.
Более того, даже в этом чате уже много случаев, когда ребята рожали, получали документы на ребенка, получали dni на себя, подавали на гражданство и уезжали - а сейчас им прилетает аннуляция их dni. Но так как выдача dni и получение гражданства - это разные вроде как ведомства, то совершенно непонятно, как дальше эти процессы будут происходить.
О
1 февраля 2024 г.
Добрый день! Прочитал кучу информации, однако хотел уточнить по состоянию на СЕГОДНЯ ситуацию. Не кидайте камнями, вопросов много и все в кучу. Но я честно читал кучу всего.
Итак ситуация такая. Планируем роды, получение гражданства для малыша и нас как родителей. Мы не в официальном браке, фамилии разные и никогда они не менялись. С нами будут 2 наших детей, 7 и 10 лет. Мы все граждане РФ.
Ответов: 4
Elena
29 июня 2023 г.
Я, конечно, не миграционная служба, но мне верится с трудом, что если им принести справку о пенсии 30 000 рублей, а потом бумажку о заводе 440 тыс. песо, их это устроит. Потому что мягко говоря, непонятно, как такая магия случилась
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
🤍
25 января 2023 г.
Хотя я может не совсем правильно выразилась
Из России нужно какие то документы переведенные везти, чтоб там меньше проблем было?
Alisa
5 апреля 2023 г.
Заранее извиняюсь, наверное уже 1000 раз обсуждали, но не смогла найти информацию 🙈
Для СоР ребенку без присутствия папы нужны заверенные с апостилем паспорта обоих родителей. Нотариально необходимо заверять все-все страницы паспорта?
Ответов: 2
Ирина
2 октября 2023 г.
Самое удивительное, что нет. Хотя я приготовила.
Просто в документах была парочка листов по состоянию здоровья и все
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
12 июля 2023 г.
А вообще,конечно,в интересное время живём! У меня даже документы на мат.капитал и выплаты принимали нЕхотя,видя,что я рожала заграницей. Одна даже сказала «что ж вам здесь не рожалось»
Ответов: 4
Nadezhda
20 сентября 2023 г.
Подскажите, пыталась прописать ребёнка через госуслуги, пришёл отказ, но причина неизвестна, тк документ нестабельный , кто-то сталкивался с таким
Ответов: 7