Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Л
Лада
21 мая 2024 г.
Господа, подскажите мне, пожалуйста. По родственнику аргентинцу могут легализоваться бабушки, да? А может ли таким же образом легализоваться брат/сестра этого самого аргентинца, которым более 18ти лет? Что-то у меня пазл не сходится.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Только если дети этих бабушек легализованы(имеют паспорт, DNI Аргентины)
Похожие вопросы 🇦🇷
Alla
23 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста (в большом чате была, там нет)
Вот я получила дни как мама аргентинца. Может ли моя сестра подаваться на резиденцию на основании того, что у неё племянник-аргентинец или сестра-резидент?
Или только дедушки/бабушки урождённых аргентинцев могут?
А если дедушки и бабушки получили резиденцию, могут ли они притянуть своих других совершеннолетних детей?
Ответов: 2
Аргентина После родов
Валерия
20 января 2023 г.
Подскажите, или киньте закрепом/статьей, пожалуйста. 😇
Ребёнок от прошлого брака так же может претендовать после совершеннолетия на аргентинский паспорт по праву родства с урожденным аргентинцем? Или это касается только детей с двумя общими родителями в одном браке?
Дети в Аргентине Chat
Maria
28 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, кому не сложно, какой порядок получения гражданства в общих чертах для братьев/сестер аргентинцев? Что после 18 лет понятно. А дальше аналогично родителям или надо ещё перед этим 2 года прожить в стране, прежде чем сможет податься на гражданство как брат/сестра аргентинца?
Дети в Аргентине Chat
Anna
29 июля 2023 г.
Добрый день, напомните мне, пожалуйста, старшему сиблингу (когда младший родился в Аргентине) можно подать на dni? Про гражданство помню, что только с 18 лет. А про dni не могу найти
Спасибо
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ольга
22 октября 2023 г.
Может ли старший ребенок (россиянин), брат или сестра которого аргентинец, после 18 лет податься на гражданство Аргентины самостоятельно, если родители этих детей себе ни гражданство, ни пмж не делали?
Ответов: 6
Pon4ik288
18 апреля 2024 г.
Друзья, подскажите пожалуйста, если жена родит в Аргентине, это же автоматическое получение гражданства?
И как все происходит?
Ответов: 3
Ксения
2 апреля 2024 г.
Добрый день!
Может кто знает ответ на такой вопрос:
1ый ребенок аргентинец, младший рождён в РФ, так вот младший сможет получить гражданство и когда, также после 18 лет? Или может подасться с родителями после получения ВНЖ?
Maria
10 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли подростка 15 лет оставить учиться в Аргентине без родителей со взрослой сестрой имеющей DNI? Нужно ли для этого какие то доверенности или оформление опекунства
Дети в Аргентине Chat
Vitaly
22 января 2024 г.
Подскажите, для вывоза ребенка с аргентинским паспортом из Аргентины одним из родителей, может ли второй родитель выпустить доверенность в России, апостилировать, и здесь ее перевести?
Либо только доверенность от аргентинского нотариуса?
Yulia
3 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто влетал в Аргентину с ребенком - гражданином РФ (мама+ребенок, фамилия одинаковая), требовали ли разрешение от отца при въезде в страну? У меня есть разрешение нотариальное, но там нет Аргентины, не думала в тот момент, что поедем. Не успеваем новое сделать( и нужен ли его нотариальный перевод на испанские? Или апостилирование?