моего сына со справкой об окончании 6 класса взяли в последний класс примарии. он отучился 4 месяца и перешел спокойно в секундарию уже с беглым испанским
M
Maria
Я так понимаю, что тут не так важно какой класс лишь бы взяли
I
Its
Справка об почти оконченном 9 классе ( табель с оценками) с переводом местного переводчика есть.
Там есть фраза "переведён в 10-й класс"? Нет. Не считается. Для аргентинцев он вообще никакой класс не окончил, потому что вы не предоставили документ о том, что он ОКОНЧИЛ (не почти, совсем, с переводом в следующий класс). Вы приехали в чужой монастырь со своим уставом, и в Латинскую Америку с "европейскими стандартами"... Хотя где вообще в европейских стандартах хоть какие-то телодвижения без предоставления необходимых документов? Нет такого априори - это я говорю как человек, 5 лет проживший в стране ЕС, причём далеко не в самой строгой типа Германий всяких, а в такой же раздолбайской, как страны ЛатАма. Есть процедуры, есть необходимые для них документы. Точка. Наезды и тыканья в законы не помогут. Никто законы не нарушает и не запрещает ребёнку учиться, это от вас требуется соблюдать законы и подзаконные акты, в том числе предоставлять необходимые для зачисления документы.