Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
21 мая 2024 г.
Про частную. Туда тем более потребуется справка об окончании какого-то класса или школьное личное дело. Рекомендую сделать хотя бы скан без апостиля и перевода, чтобы сразу показать как класс ребёнок закончил
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Е
Евгений
у меня спросили список предметов, которые он учил, чтобы сравнить его с списком местным
Похожие вопросы 🇦🇷
Наталья
16 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, записываю сына в 6 класс примарии, документы отправила в Эл виде без перевода, нужно ли все таки их переводить или необязательно, имею в виду личное дело из рос школы?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
PinXiL
9 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста примут ли копии личного дела ребенка или нужен оригинал? Планировали онлайн закончить этот учебный оод и поступить в аргентинскую школу паралельно
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Юлия
22 мая 2024 г.
У меня прям каша в голове после сегодняшнего. Принимают без апостилей, карандашом подписанный перевод и тд, как оказалось это скорее всего примария. Переводят в другой класс без экзаменов, после доп вопроса оказывается окончили следующий класс в РФ онлайн🤪. Ребята, вы уточняйте пожалуйста хоть какие-то вводные данные по своему конкретному случаю
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Elena
1 апреля 2024 г.
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, насколько критично наличие или отсутствие в справке об окончании класса формулировки «переведен в … класс»? Наша школа уперлась и не хочет этого писать. Хотя аттестация за весь год сдана в полном объеме досрочно.
Дети в Аргентине Chat
Olga
19 февраля 2024 г.
А поясните, пожалуйста. Если у меня ребенок учится в онлайн школе-обязательно ли его тут еще в школу отправлять? Или можно сделать какую-то справку, чтобы показать ее по месту требования. Ну и кто может заинтересоваться, что у меня ребенок в школу не ходит и штраф выписать?
Ответов: 17
Дети в Аргентине Chat
Лада
29 августа 2024 г.
Кстати, по поводу аттестаций, как раз недавно выясняла. Если не оформил семейное обучение, сдавать нужно будет все пропущенные классы последовательно. Если заявление о переходе на семейное в минобр написано, можно сразу сдать тот класс, который хочешь, а на пропущенные всем всё равно.
Дети в Аргентине Chat
Elena
13 октября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, если поступать в 1й класс, какие-то документы из детского сада надо? Типа что была дошкольная подготовка или что-то в этом роде?
Вроде где-то читала что нужно обязательно, но не могу найти.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Елена
1 апреля 2024 г.
Кто в школы подавал собственный перевод прививочного сертификата, поделитесь, пожааааалуйста🙏, в личку как это выглядит. Я предварительно перевела, но как это оформить затрудняюсь. Посмотреть хоть как кто делает и что школу такое устроило😌
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Polina
2 ноября 2023 г.
И еще вопрос сразу в догонку. Для поступления в школу достаточно будет личного дела из нашей школы? Я встречала информацию о том, что еще могут спросить справку о том, что он закончил предыдущий класс и переведен в следующий. Это так? У нас вроде таких справок не дают, на руках пока есть только личное дело с аттестацией за 5 класс
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Alice
4 мая 2023 г.
Вообще, апостиль нужен только на аттестат за 9 или 11 класс. Все остальные полные годы - достаточно легализованного перевода (он делается здесь).
Можно взять справку о количестве учебных часов, но её тоже не нужно апостилировать
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat