I
Its
21 мая 2024 г.
Ясненько. У нас очень хорошая школа была и совершенно бесплатно но оставаться нет больше сил там. Время вообще не спокойное сейчас в России
Ответов: 45
V
Vasilii
А в последнее время, многие в обратную сторону едут и говорят в Аргентине нету больше сил.
😂😭
I
Its
Vasilii
А в последнее время, многие в обратную сторону едут и говорят в Аргентине нету больше сил. 😂😭
Нам нет дороги назад. В армию не хочу сына. Плюс в России лишили лицензий все английские и Кембриджские школы, все курсы английского. Всё международное образование у нас лишили лицензий. А мой сын сам самостоятельно выучил очень хорошо английский! Разве можно такое терять просто так
Ю
Юлия
Its
Нам нет дороги назад. В армию не хочу сына. Плюс в России лишили лицензий все английские и Кембридж…
Идите спокойно в платную во 2 класс, потом ID сдаст и поедет учиться
I
Its
Юлия
Я уже написала в Оксфорд- школу которую вы написали. Жду ответ. 🙏
M
Maria
Its
Но хочу Вас предупредить, что в частную секундарию 100% возьмут только со справкой об окончании какого-то класса. Пусть она ещё будет не апостилирована и не переведена, но она должна быть. Частные не обязаны никого брать.
I
Its
Maria
Но хочу Вас предупредить, что в частную секундарию 100% возьмут только со справкой об окончании как…
У нас есть уже с местным переводом ( легалезованным) табель с оценками.
M
Maria
Its
Табель не подтверждает окончание класса. Он не подойдет.
I
Its
Юлия
Именно об окончании 8 класса
Нет пока только оценки с неоконченного 9 . Но я готова всё что надо донести. Просто думаю на это надо месяц или два чтоб получить за 8 класс атестат с переводом и апостилем
M
Maria
Its
Нет пока только оценки с неоконченного 9 . Но я готова всё что надо донести. Просто думаю на это на…
У Вас нет личного дела из школы? Там должна быть отметка о переводе в 9 класс
K
Katerina
Its
Вам много раз написали, что по закону - документ об оконченном классе. Промежуточная аттестация равна отсутствию любого документа. Или примарию заканчивать ( без неё нельзя в секундарии быть, а у вас нет ни одного документа, который подтверждает Окончание класса выше 7-го),
или идти во вторую секундарию, обещать привезти аттестат через месяц, а потом , если мальчик молодец - договариваться и переводить на класс старше, сдав годовой экзамен заранее.
E
Elena
Its
Напишите ещё в несколько. Из 20 школ, куда мы написали, ответили только 2.
М
Маriya
Elena
А я написала в вашу школу почти сразу же когда вы мне про неё сказали.
так мне вчера с неё позвонили спросили ну что нужно ещё место ? мы вас берём! Полгода блин прошло
😂😂😂😂
E
Elena
Маriya
А я написала в вашу школу почти сразу же когда вы мне про неё сказали. так мне вчера с неё позвон…
Кошмар! Вот, а мне они вместе с логософикой ответили сразу. Это и были 2 из 20)
Е
Евгений
Elena
мой опыт показывает, что писать без толку)) надо выбрать школу и идти туда ножками смотреть и разговаривать
I
Its
Elena
У меня нет столько адресов. Буду звонить им.. Завтра не будет ответа попробую дозвониться
М
Маriya
Elena
Я кстати реально не знаю что делать переводите его на следующий год туда или нет. К дому близко с одной стороны, а с другой стороны уж вроде привык к школе. Короче ушла думать
E
М
Маriya
Its
У меня нет столько адресов. Буду звонить им.. Завтра не будет ответа попробую дозвониться
Скажите пожалуйста на сколько для вас важно качество образования? Вы можете обратиться в школу Николас авешанеда и вас туда возьмут по крайней мере не говорили что они вообще никому не отказывают. А ещё там баннер на входе "добро пожаловать русские семьи".

Она зарегистрирована в миграсьонес как и все госшколы ,находится в Палермо, директор немного говорит по-русски.
M
Maria
Евгений
мой опыт показывает, что писать без толку)) надо выбрать школу и идти туда ножками смотреть и разго…
Я писала в штук 25 и ответили 5. Из них места были в 2х. Мы пошли в одну из них))
I
Its
Маriya
Скажите пожалуйста на сколько для вас важно качество образования? Вы можете обратиться в школу Нико…
Да я туда написала. Они ответили что им всё надо переведённое принести.
М
Маriya
Its
Да я туда написала. Они ответили что им всё надо переведённое принести.
Ну да всё верно. Мы переводили все у Паулы Ди Санто. Там было как раз написано что печати столько-то переведён в такой-то класс всё было хорошо.

А вы бы перевели сами письменно может они бы взяли
D
Daria
Its
Нам нет дороги назад. В армию не хочу сына. Плюс в России лишили лицензий все английские и Кембридж…
https://www.ibo.org/about-the-ib/the-ib-by-country-and-territory/r/russian-federation/
35 IB школ в России с действующей лицензией, никто их лицензий не лишал. В том числе первое место в мировом рейтинге IB школ занимает российская школа.
Это не значит, что в России хорошо и надо там оставаться. Но информация про международные школы некорректная.

Юлия
В платных тоже нужна справка об окончании класса 🤷‍♀️
Е
Евгений
Its
это Вы что-то сами выдумали)) из Болонской системы вышли - да, система бакалавр/магистр хотят устарнить - да)
D
Daria
Юлия
Моего без экзамена перевели, видимо от секундарии зависит
А на основании чего перевели? Закончил параллельно класс в России?
D
Daria
Юлия
Да
Ну тогда без экзаменов, да
I
Its
Daria
https://www.ibo.org/about-the-ib/the-ib-by-country-and-territory/r/russian-federation/ 35 IB школ в…
Странно. Мне в ворд класс ( изучали там английский) сказали совсем другое. Что сейчас все кэмбриджские и другие подобные школы+ школы изучения английского международные лишены лицензий из Европы
D
Daria
Its
Странно. Мне в ворд класс ( изучали там английский) сказали совсем другое. Что сейчас все кэмбридж…
Лицензий на сдачу Кембриджских экзаменов лишены, да. Ездят сдавать в СНГ, кому надо.
Международные IB шкооы работают и выдают IB сертификаты.
Международные экзамены DELE и SIELE в России принимаются. Вот в эту субботу очередной DELE проходил, никаких намёков на лишение России лицензии.
I
Its
Daria
Лицензий на сдачу Кембриджских экзаменов лишены, да. Ездят сдавать в СНГ, кому надо. Международные …
Любые международные экзамены в СНГ я как понимаю. И ETLS тест в СНГ
Про Dele не знаю что это. Захочет если сын может и в Москву после 30 лет проехать жить. Можно и без русского образования. Я сама дома почти не живу поэтому не чувствую никакой привязанности к дому. Я человек мира
I
Its
Anna
Что - в СНГ?
Ну например в Грузии я читала сдают экзамены некоторые международные
A
Anna
Its
Ну например в Грузии я читала сдают экзамены некоторые международные
Некоторые - и в РФ сдают.
Но те, которые ушли из России из-за санкций, можно сдавать не только в СНГ. В Грузию лететь-то не просто вообще.
K
kristina
Elena
ой а вы не знаете что там по стоимости? она мне очень приглянулась

Похожие вопросы 🇦🇷