Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
21 мая 2024 г.
Ну вот на эти суммы и надо рассчитывать , но испанский нужен, а то во 2 класс возьмут
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Its
Уже бы хоть куда то взяли.
Похожие вопросы 🇦🇷
Evgeniy
20 октября 2023 г.
ну считать надо не ввп за год, а денежную массу на курс делить. учитывая сколько тут матрасных долларов идея не совсем утопическая.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Victor
29 июля 2023 г.
в смысле не обязательно конечно, но по деньгам примерно то же самое выйдет, тк можно будет выбрать меньшую категорию для уплаты налогов за одного человека
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Anna
22 мая 2024 г.
Во второй класс вам попасть нереально, но это и не так важно, потому что разница будет маленькая.
А вот в первый - хз хотелось бы.
Дети в Аргентине Chat
Julia
20 июля 2024 г.
Всем привет! При смене категории запрашивает, на какую сумму я выставила счетов за последний год, но так как на монотрибуто только неск мес, то сумма небольшая, и она попала под категорию А. Тут нужно вводить не реальную сумму, а предполагаемую? Как сделать так, чтобы понизить категорию, но не до А, конечно же. Спасибо
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Ivan
26 января 2023 г.
Иностранной картой курс будет официальный, поэтому налога нет, а в песо же все скорее всего меняют по блю, поэтому давай-ка, накинь еще 21%. Я думаю, там такой смысл. Но круто, если удается получить все бонусы
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Tortugato
25 июля 2024 г.
Но объединить надо, я думаю, в любом случае. А то на старом монотрибуто будет налоговый долг копиться. Наверное)
Монотрибуто Аргентина
Victoria
21 ноября 2023 г.
Но на с чет больших это вам надо уточнять имеет ли смысл вообще и как это получать и сколько будет стоить.
Дети в Аргентине Chat
Di
29 мая 2023 г.
я не обращала внимания ,но вроде же идёт два чека один с ценой ,а второй как раз для возврата ,который они крепят к пакету .Но вот не знаю указана ли там стоимость .
И опять же если ты пришёл к примеру менять ты ж все равно будешь знать диапазон цены .
Дети в Аргентине Chat
JM
7 июля 2023 г.
Да, есть в планах обратиться сразу в агенство, но тут которое нашла они помогают только с этими переводами, госпиталями, подбор врача..а меня пугает почему-то больше всего подбор квартиры, а это в их удуги не входит, а платить за аренду по 1500$ как-то дорого(
Ответов: 6
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Max
23 мая 2024 г.
Но на скриншоте эти суммы указаны в графе Debe. То есть — это то, что пришло на счет в налоговую.
Чтобы залезть в минус, это начисления должны быть правее, в графе Haber. А судя по скриншоту, у вас либо сходятся эти суммы. Либо переплата идет.
Покажите пожалуйста в самом верху что у вас там? Плюс или минус?
Монотрибуто Аргентина