Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
21 мая 2024 г.
У моих друзей ходят в Белграно и оливос . Испанский и Английский .
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
I
Its
Да английский это мечта моего сына. Он очень хорошо его знает
Похожие вопросы 🇦🇷
Виктория
21 мая 2023 г.
Добрый день. Кто решил уехать из России в Аргентину. Я еду одна. Ищу попутчиков, и единомышленников.
🇦🇷 Аргентина форум
Mr.
10 марта 2023 г.
Всем привет, если кому-то нужен человек который знает испанский и русский в Буэнос-Айресе для походов в миграсьон и тд, пишите
🇦🇷 Аргентина форум
Катя
14 апреля 2024 г.
У учителя моей дочки появились свободные часы. Живет в Палермо и приезжает на дом. Преподает испанский и английский, сам аргентинец (на русском не говорит). Стоит очень приятно ☺️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Maria
2 апреля 2024 г.
У меня знакомая русская поступала в РУДН ,как иностранка, с иностранным дипломом
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
25 мая 2024 г.
Моя дочь ходит в филиал Бельграно, очень нравится.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Мурат
26 июля 2023 г.
Здравствуйте если кому-то нужен педиатр, я знаю одного. Очень приятны и занимается именно с русским народам и русско говорящим. Находится в Белграно. У него свой консультационный кабинет.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Владимир
22 августа 2023 г.
Друзья посоветуйте хорошие школы испанского для русских в БА офлайн, кто куда ходил
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
21 марта 2023 г.
Я думаю адрес и телефон ваших знакомых, я так делала когда летела в Аргентину и останавливалась у подруги
🇦🇷 Аргентина форум
Emiliano
16 апреля 2024 г.
Порекомендуйте для друзей курсы очные испанского, групповые лучше и с русскоязычными учителями . Район палермо бельграно
🇦🇷 Аргентина форум
Matias
10 мая 2024 г.
Здравствуйте, я ищу человека, который поможет мне с английским языком. В обмен я помогу с испанским. Я не говорю по-русски, только по-английски и по-испански.
🇦🇷 Аргентина форум