👻
Deleted Account
21 мая 2024 г.
Насчёт Аргентины вы заметили, что у испаноязычных менталитет похож чем то на русский? Или это не так
Ответов: 26
V
Vasilii
У аргентинцев вообще не похож.
T
typhoon.
Не сказал бы
Е
Евгений
typhoon.
Не сказал бы
мне кажется, очень мало общего, кроме нежелания работать и большого количества выходных)))

Евгений
мне кажется, очень мало общего, кроме нежелания работать и большого количества выходных)))
Как по мне, так аргентинцы более открыты и меньше заморачиваются по мелочам ( но иногда и не только по мелочам)

typhoon.
Как по мне, так аргентинцы более открыты и меньше заморачиваются по мелочам ( но иногда и не тольк…
И отношения между учениками и учителями более открытые и близкие, как друзья, нежели беспомощный ребенок - злая училка
👻
Deleted Account
Vasilii
Но у них не западный менталитет?

Vasilii
Просто Аргентина это испанидад, значит у них менталитет как у испанцев
👻
Deleted Account
Лада
С большой примесью Италии
Испанцы и итальянцы не сильно отличаются друг от друга? У них даже языки почти одинаковые похожие

typhoon.
Ну так а при чем тут тогда русские?)
Не при чем
Но русским как я понял проще подружиться и найти общий язык с испаноязычными чем с западниками англосаксами, немцами?
Л
Лада
Deleted Account
Испанцы и итальянцы не сильно отличаются друг от друга? У них даже языки почти одинаковые похожие
Ну вот местные обнимашки-целовашки при встрече, говорят, от итальянцев сюда пришли
M
Max
typhoon.
Вообще нет, местные гораздо более открытые, им не важно откуда мы
Также как с американцами, австралийцами, шведами итд)

Лада
Ну вот местные обнимашки-целовашки при встрече, говорят, от итальянцев сюда пришли
Но вот как мусульманам жить в такой среде если по исламу даже нельзя женщине чужой харам за руку здороваться не то что там её целовать в щёку😂
V
Vasilii
Deleted Account
Просто Аргентина это испанидад, значит у них менталитет как у испанцев
Здесь чако, гуарани, боливийцев, венесуланцев и парагвайцев уже в разы больше чем потомков европейцев. С ними проще чем портеньос, но менталитет совсем иной.

Deleted Account
Но вот как мусульманам жить в такой среде если по исламу даже нельзя женщине чужой харам за руку з…
Здесь кстати много было беженцев из Сирии, Палестины и Афганистана на курсах испанского в пандемию регулярно встречались.
👻
Deleted Account
Vasilii
Здесь чако, гуарани, боливийцев, венесуланцев и парагвайцев уже в разы больше чем потомков европейц…
Во всех странах мира одна и та же ситуация.
Везде сокращается количество белых европейцев
V
Vasilii
Deleted Account
А потом их обратно депортировали?
Ну они мне не друзья, общались мы только онлай, пандемия всё таки была. Если они закон не нарушали никуда никого не депортировали.
👻
Deleted Account
Vasilii
Ну они мне не друзья, общались мы только онлай, пандемия всё таки была. Если они закон не нарушали …
И пособий им не платили по безработице? Просто на что им жить ведь испанского не знаешь как работать. В Германий платят поэтому по безработице
V
Vasilii
Deleted Account
И пособий им не платили по безработице? Просто на что им жить ведь испанского не знаешь как работат…
Кафе, рестораны, магазинчики. От местных род деятельности особо не отличался. Я так понимаю почти все магазины шишы они в Буэнос-Айресе держат как пример.

Похожие вопросы 🇦🇷