Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
21 мая 2024 г.
Здесь как раз ни взятки , ни договоры не прокатывают. Закон . Надо вам частные попробовать , проще.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
I
Its
Очень хорошо что так. Вот только я не знаю никаких частных школ. То что я находила они ужасно дорогие.
D
Daria
Так в частные тоже потреьуют справку об окончании класса, и наезды не решат ничего.
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
17 февраля 2023 г.
Чего тогда сюда едете, сидите у себя и качайте свои права, отбирайте лицензии, хейтите, судитесь итп.
Или может с людьми нужно разговаривать нормально нужно.
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexey
19 января 2023 г.
ну это не легальная уплата налогов, в том-то и дело, счета-то липовые, никаких услуг не оказывается
Монотрибуто Аргентина
Viktor
18 мая 2024 г.
У меня еще руки не дошли, но если ты эспортер услуг, там где-то надо спецом указать “упрощенный режим” что ли, потому что платить агип в этом случае не надо.
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина
A
8 января 2023 г.
Просто по закону надо не декларировать, а декларировать И ввозить через банковскую систему.
При этом и добрые советчики и сами сотрудники немного упускают что нужно соблюсти 2 условия.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Katえ
28 августа 2023 г.
Ходатайство к суду об исключении каких-то запросов вы можете подать лично, они не будут ни на букву менее официальными чем тот же документ, подписанный адвокатом.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александр
21 января 2023 г.
Опять же вы пишите про опытных адвокатов. Если есть деньги на опытных адвокатов, то кажется дешевле легализоваться официально и спокойно получить гражданство
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
14 января 2023 г.
Да не за что. Знайте, за возмездную сдачу помещения в аренду нелегалам для арендодателей предусмотрена ответственность. Возможно, некоторые арендодатели об этом и не знают, но вам лучше иметь в виду.
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
15 августа 2024 г.
Но это обычные адвокаты, ничего нелегального они не делают, просто за вас письма пишут, бумажки готовят, подсказывают, куда сходить, какие бумажки получить
Про качество ничего не знаю
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
7 января 2023 г.
крипта это вряд ли законно, в договоре будут фигурировать наверное песо
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
8 января 2023 г.
Всем привет! Скажите, обязательно для рантье пассивный доход? В документах официальных нигде не могу найти требования именно про пассивный. И второй вопрос, если я сделаю договор на свою квартиру, завысив немного сумму в договоре по аренде, так может прокатить?
Ответов: 24
🇦🇷 Аргентина форум