I
Its
21 мая 2024 г.
Сил нет уже. Мы всю неделю с сыном ходим по 3 адреса каких то школ в день так дня три или четыре . Нам даже дверь нигде не открыли.. Тупо пишут очередной адрес. Я ужасно простыла от таких хождений ещё и это.
Ответов: 6
P
Polina
А вам эти адреса дал супервизор? Или вы сами ходите в выбранные школы? Ну и да, тут в секундарии смотрят именно на законченный год
I
Its
Polina
А вам эти адреса дал супервизор? Или вы сами ходите в выбранные школы? Ну и да, тут в секундарии см…
Ну последнее это было супервизор. Но адреса до этого просто кто то из персонала писали но они через решётку брали мой телефон и писали мне
Е
Евгений
Its
Ну последнее это было супервизор. Но адреса до этого просто кто то из персонала писали но они через…
Вам уже посоветовали идти в другую школу и предоставить аттестат за 8 класс
I
Its
Евгений
Вам уже посоветовали идти в другую школу и предоставить аттестат за 8 класс
Ну где я сейчас его возьму. Это месяц или два надо чтоб его оформить, + апостиль + перевод
P
Polina
Its
Ну последнее это было супервизор. Но адреса до этого просто кто то из персонала писали но они через…
Возможно они пойдут вам на встречу и примут ребенка с условием, что за 8 класс документы принесете, как сможете получить. А так, если честно, не вижу большой трагедии в перерыве в учебе) можно организовать онлайн обучение, плюс тут взять какие-то классы или посвятить это время интенсивному изучению испанского
Ю
Юлия
Its
Ну где я сейчас его возьму. Это месяц или два надо чтоб его оформить, + апостиль + перевод
Если у вас есть в РФ доверенность на кого-нибудь, пусть в школу возьмут выписку оценок за 8 класс с подписью о переводе в 9 кл. Ее нужно заверить у нотариуса и апостилировать в мин.юсте, это 3-5 раб. дней, сюда переслать и тут сделать перевод. Тут должны с этой справкой взять во 2й кл секундарии. Затем, если вы получите аттестат за 9й кл, если учитесь онлайн, его нужно будет апостилировать в мин.образования, там сроки до 2 мес. Если тут его предоставите даже в течении учебного года, переведут в 3й класс.

Похожие вопросы 🇦🇷