Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
P
Polina
21 мая 2024 г.
Девушки (и юноши!), всем привет! Я чего-то с недосыпу запуталась. С температурой дите куда — в Сесак или в гвардию?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
В гвардию!
L
Lenka
В гвардию!
Похожие вопросы 🇦🇷
Катерина
20 января 2023 г.
Девушки, всем привет. Есть ли здесь кто-то, кто уже снял алькилер? Не темпораль
Ответов: 1
Аргентина После родов
Анна
1 мая 2024 г.
Девочки, привет) поделитесь опытом - кто как успокаивал новорожденных. Поел, Подгузники поменян, не жарко, не холодно, кричит)) какие у кого лайфхаки были?)
Ответов: 23
Аргентина После родов
NADEZHDA
22 апреля 2024 г.
Девушки, добрый день! Вот у меня вопрос - кто в каком возрасте начал приучать к горшку и когда полностью отказался от подгузников? )
Ответов: 10
Аргентина После родов
Maria
5 августа 2023 г.
Всем привет! Девочки, а перед поездкой в Игуасу надо делать ребенку какие-то специфические прививки? Не помню где об этом слышала, может показалось)
Ответов: 6
Аргентина После родов
Victoria
19 марта 2023 г.
Всем привет! Мамы девочек, а где вы покупаете колготки дочкам? В БА нет кальзедонии?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Мария
22 апреля 2024 г.
Девочки, всем привет) Подскажите, как обычно вАргентине до роддома добираются? Пересмотрела кучу видео на ютубе и все на такси, а скорые там не вызывают? Я так то и пешком готова буду дойти)) ведь вроде раньше5 см раскрытия все равно отправляют гулять))
Аргентина После родов
NADEZHDA
23 июня 2024 г.
Девушки, здравствуйте! А кто-нибудь летит из БА в Москву или СПб? ) Хочется разжиться Олео и Ипоглосом )
Ответов: 3
Аргентина После родов
Mary
19 июня 2023 г.
Девочки, добрый вечер! Скажите, пожалуйста, кто-то водил детей в БА на занятие испанского? у меня 6ти летка. Вот думаю, идти куда-то типа сматр БА или всё же в онлайн.
Дети в Аргентине Chat
Мария
18 марта 2024 г.
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста🙏, есть ли в БА что типа детского сада для русских детей?
Дочке 3 г2 мес.
Мы до конца мая в БА.
Уже сходим с ума)). Может на полдня есть такие группы?
Спасибо!
Аргентина После родов
Katerinka
7 января 2023 г.
Девочки, привет! Всех с Рождеством!!
Поделитесь, кто как относится к питанию мамы при ГВ? Есть ли какие-то рекомендации: что кушать «безопасно»/ что с осторожностью ?
Чтобы вот без перегибов в ограничениях)))
Я вообще за то, чтобы кушать всего понемногу. Но вот поели черешни и клубники и тут же высыпало у малыша на лице.
Нам 3 недельки
Ответов: 28
Аргентина После родов