Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Ю
Юлия
20 мая 2024 г.
Меня тоже добавьте пожалуйста в закрытый чат. У нас трое пацанов ее едят, только за ушами трещит. Мы готовы на постоянку за такую цену
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Elena
А какая цена, пропустила)
Похожие вопросы 🇦🇷
Аnn
19 марта 2023 г.
Привет!🌸 В чате было обсуждение про тривисоль, вот нам тоже педиатр назначил, купили и спрошу у вас кто дает своим деткам, это нормально, что со вкусом вишни? Может есть такой же, но без вкуса запаха))
Ответов: 10
Аргентина После родов
Анастасия
29 февраля 2024 г.
Скажете пожалуйста только вошла в чат) у меня 2 деток с планируем 3 как вообще узнать цены на роды и тд😅
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alla
25 января 2024 г.
Сорян, я три дня была без телеграма на телефоне, а жажда общения осталась 😅
Про секс. Мы ходим с мужем на свидания к нему в кабинет. Кто приглашает, тот и делает нарезочку красиво, винишко под настроение. Либо если я понимаю, что капитально задолбалась, то говорю ртом что лучшая прелюдия это спящий ребенок и чистая квартира, а дальше у два варианта. Либо у нас секс, либо оба так заебались что уже никому не надо 😂
Аргентина После родов
СЕРГЕЙ
13 января 2023 г.
➡️ В наших чатах работает ещё один АНТИ-СПАМ БОТ
• это важно, так как сами админы не часто бывают в сети (у них ещё есть ЖИЗНЬ!).
С помощью этого бота, участники наших чатов могут САМОСТОЯТЕЛЬНО забанить мошенника / спамера в чате, путём голосования.
Нужно набрать всего 3 голоса, после чего нарушитель в данном чате (где было голосование) попадёт в БАН + бот удалит его спам-сообщение.
💬 Что бы начать голосование, участникам нужно всего лишь в ОТВЕТ на сообщение нарушителя написать любую из этих команд:
/kick
kick
ban
бан
кик
/report
report
спам
скам
spam
scam
мошенник
После голосования, наш БОТ проинформирует админов в ЧАТЕ ТЕХПОДДЕРЖКИ, что в такой-то группе, было голосование за бан такого-то участника (что бы админы могли перепроверить данное действие бота).
+если бан был незаслуженный (внутренние разборки обиженок), то админы уже смогут выдать бан тому, кто начал само голосование.
ВАЖНО:
1. Голосование висит 5 минут.
2. Админам БОТ бан выдать не может, даже если тебе очень этого хочется 😏🤣.
3. Этот БОТ пока не состоит во всех наших 675 чатах проекта (пока только +- в 70%).
Если его нет в твоём чате, напиши мне и я его туда добавлю (только я имею доступ к данному боту).
@emigrants_bot
4. Не удалось голосование - присылай ссылку на пост нарушителя в чат ТЕХПОДДЕРЖКИ: @FAQ360
5. Делитесь этой информацией / постом в своих чатах нашего проекта "ЭМИГРАНТЫ 360°".
🇦🇷 Аргентина форум
🍀
2 марта 2023 г.
Бесплатно это вроде только с ребенком до 3х лет?
А так ненормативный багаж.. я ж не повезу на ней свой живот.. младшенькая еще в пузе пинается)
Дети в Аргентине Chat
Гузель
31 декабря 2023 г.
Ах да! Тут в чате нашлись еще ребята, которые тоже с этими риелторами общались, так те к ним так же как к нам постоянно ходили бесплатно есть/пить! Тоже были все такие милые, дружелюбные.
Я рада, что отвела ребят от работы с ними!
В общем, услышите от риелторов, что их зовут Севастьян Селери и Клавдия - будьте осторожны 😄
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
5 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, в каком чате мамочки собираются на прогулки? Нашла один такой чат, но там активности нет 🤷🏼♀️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
5 августа 2023 г.
Всем привет! Скажите, пожалуйста, в каком чате мамочки собираются на прогулки? Нашла один такой чат, но там активности нет 🤷🏼♀️
Аргентина После родов
Вера
18 марта 2024 г.
Ребята, может кто выручит 🙏🏻
Бухгалтер просит указать фамилию, имя и CUIL троих друзей для создания счетов-фактур для монотрибуто, якобы я вам оказала услуги. А мне даже спросить блин не у кого, все упирается в отсутствие куил у моих знакомых 😬
Буду благодарна, если в личку кто-нибудь напишет 🙏🏻
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Мария
11 июня 2023 г.
Мамы, вы как нервную систему успокаиваете на гв? У нас трое детей и навязчивые мысли спрятаться в шкаф и выпить залпом бутылку вина не дают мне покоя…
Ответов: 10
Аргентина После родов