Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
20 мая 2024 г.
Мне только смущает импуэстос. Но возможно всё решится через трансференцию вместо оплаты картой.
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
H
Helen
Просто написать им > спросить cuanto sale con impuestos 🌚
М
Маriya
Helen
Просто написать им > спросить cuanto sale con impuestos 🌚
Да Я завтра всем всё напишу чат создам и всё решим а то у нас сейчас выгонят из детского чата потому что какая-нибудь Юлька очередная нажалуется
H
Helen
Маriya
Да Я завтра всем всё напишу чат создам и всё решим а то у нас сейчас выгонят из детского чата потом…
Да нас давно везде выгнали 🤣 напиши мне завтра ✨
М
Маriya
Helen
Да нас давно везде выгнали 🤣 напиши мне завтра ✨
Будет сделано , шеф ! Сделаем закрытое мегапространство власти
O
Oksana
Маriya
Да Я завтра всем всё напишу чат создам и всё решим а то у нас сейчас выгонят из детского чата потом…
вечер добрый, можно меня добавить также в чат? я бы тоже хотела поучаствовать в совместной закупке
М
Маriya
Oksana
вечер добрый, можно меня добавить также в чат? я бы тоже хотела поучаствовать в совместной закупке
Нет там отбой там если налоги добавляются то дороже получается.
Похожие вопросы 🇦🇷
Владлена
16 августа 2023 г.
Плюс боюсь представить какой курс сейчас на обмен. Через р2р выгоднее будет точно. Даже с комиссией обменника
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Алёна
26 августа 2024 г.
А трансфер я и сама себе могу заказать, это вообще не проблема 😂 Вы переводчика подключаете каждый раз, когда надо взять такси?🫠
Ответов: 6
Nick
24 марта 2023 г.
я смысл понял. но странно что паспорт нужен для оплаты картой. Спасибо за инфу
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
3 января 2024 г.
Бумажные нет, я думала рубли на карте, прошу прощения тогда. Переводом вот этот точно принимает еще @svetlanacashflow
Ответов: 2
Max
5 января 2024 г.
Может быть просто совпало, и вас заблокировали за паспрт. А не за транзакции. В любом случае, обсужу с ними
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Oleg
14 июня 2024 г.
Еще кстати обменники могут поменять, но я не знаю как они отнесутся к тому что вы запишите на это фактуру. А то ж там по идее афип может все что угодно за мониторить.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
25 августа 2023 г.
Всем привет
Может кто-нибудь помочь с оплатой абонемента в зал SportClub?
Я хочу оплатить наличкой, но они принимают только карту, которую я пока не могу получить без прекарии
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Sergey
15 сентября 2023 г.
И еще из удивительного про карту sube (из личного опыта и общения с кассиром на станции): если вдруг карта перестает работать, то надо покупать новую. Т.е. ты вроде и бы заплатил за нее, но не понятно за что. Обычно если ломается, то бесплатно меняют. А тут бесплатно поменяют только, если она персонафицированная. Но пока персонафицировать мне не сказали 🙂
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
8 марта 2023 г.
Ещё такой вопрос про обратные билеты.
Прокатывает ли agent.ru для брони билетов с выкупом через их сервис?
Читала истории что срабатывало, при этом кто-то писал что любые брони не пропустят.
Ответов: 16
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Ясмин
12 апреля 2023 г.
Вопрос скорее в картах
Не получается через мастеркард оплатить 🤔
Ответов: 3