Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
J
John
19 мая 2024 г.
Приветствую. Есть куда ребенка в больницу сводить в воскресение без 5 часовых очередей?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
Я думаю что никто не скажет точно. Я только что пришла из санатория гуэмес из гвардии там в детской гвардии народу прям два человека. Может набегут может нет. Ну это платный госпиталь
R
Rajeev
Маriya
Я думаю что никто не скажет точно. Я только что пришла из санатория гуэмес из гвардии там в детской…
Hi
Похожие вопросы 🇦🇷
Polina
10 января 2023 г.
Добрый день, а могу ли я получить сор в своем госпитале без присутствия детей?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alexandra
29 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, здесь примут в бесплатной больнице ребенка без сор, только с выпиской из роддома?
Дети в Аргентине Chat
Kate
11 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каких госпиталях в нео разрешают находиться в любое время рядом с ребёнком, а не в строго отведённые часы. Спасибо.
Ответов: 17
Tatiana
31 января 2023 г.
Всем Привет! 🌷
Не подскажите пожалуйста во сколько нужно идти в госпиталь Fernández, если хочешь попасть на приём к гинекологу в тот же день?
Дарина
7 апреля 2023 г.
Всем привет!) подскажите, вдруг кто знает, можно ли из какого-нибудь госпиталя вызывать педиатра на дом на плановые осмотры? 🙏🏼 Нам неделя, не хочется таскаться по очередям 🙃
Ответов: 6
Maria
10 марта 2024 г.
Привет! В госпитале пировано в гвардии принимают детей до года?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Olga
30 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, здесь же нет скорой помощи, как у нас. Если ребёнок грудной заболел, температура невысокая 37,5, но есть риск, что может подняться выше. Как быть? Идти в ближайший госпиталь в гвардию? А если ночью?
Karlo
25 ноября 2023 г.
Скажите пожалуйста, можно ли тут бесплатно прооперировать аппендицит в гос больнице ?
В свисс поставили диагноз , но там просят залог 5 лямов
Ответов: 7
NorteEste
8 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, а нельзя совсем без страховки ходить на приём в бесплатный госпиталь и потом туда же пойти рожать?
Ответов: 13
Anastasia
17 ноября 2023 г.
Девочки, подскажите пожалуйста, кто приезжал на роды с ребенком и без мужа. В больницу же ребенка с собой не взять? Не возникало проблем найти круглосуточную няню?
Ответов: 21