Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
E
Ekaterina
18 мая 2024 г.
не знаю, наверно, бот реагирует на ответ со словом "спасибо") можем провести эксперимент, если это не единожды от пользователя можно сделать))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
E
Estrella
Спасибо)
Похожие вопросы 🇦🇷
Marie
22 сентября 2023 г.
Спасибо большое что ответили) будем стараться, оба удаленщики, возможно по ИП получится
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
16 февраля 2023 г.
Ответ интригующий конечно, но непонятно с какой целью так писать? Я ведь за помощью обращаюсь) либо помогите и дайте развёрнутый ответ либо промолчите)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Egor
12 февраля 2023 г.
Спасибо ! Я тоже склоняюсь к такому варианту теперь. Тут вопрос повлияет ли отказ при повторной подаче или это как два отдельных кейса рассматривается. Ответ не ожидаю, скорее вопрос риторический))
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Юрий
9 сентября 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать? При попытке зарегистрировать монотрибуто я вижу такую картину (скрин 1). Правильно ли я понимаю, что мне нужно нажать на зеленую кнопку (скрин 2) и выполнить действия на последующих страницах (указать дату начала деятельности и вероятно что-то еще, пока не знаю что...)? Заранее спасибо за ответ.
Монотрибуто Аргентина
Pavel
1 августа 2024 г.
Друзья, тут кто нибудь открывал SRL? (Типа нашего ООО).
Понимаю что не по теме чата, может направите куда нибудь или если есть опыт поспрашиваю в личке.
Отзовитесь,если готовы опытом поделиться
Монотрибуто Аргентина
Deleted Account
21 июня 2024 г.
Всем привет, поделитесь опытом, как найти нормального психолога! Не через сервисы (ясно, альтер и т д не надо советовать)... делаю вывод что всех нормальных разобрали 😁 порекомендуйте если вам кто-то действительно помог (тревожность, уверенность в себе, и т п запросы) ! спасибо
Ответов: 4
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
ms_am
2 июля 2024 г.
Ну и плюс где гарантия, что в чате дают 1000% правильный ответ?) претензии потом были бы, а ответы ?) «мне так в чате ответили, не виноватая я»🧐😂
Artemiy
7 июля 2023 г.
Ребята, привет!
Искал по чату, найти не смог 🙁
Если вдруг у кого-то есть контакты переводчика (или человека, кто знает язык достаточно для того, чтобы помочь с написанием доверенности в нотариате), я буду очень признателен, если получится поделиться контактами 🙏
Если будет отклик, напишите в лс, пожалуйста!
Всем 🧡
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
2 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста (поискала в чате, но пока не нашла ответ) у кого-то был опыт когда родственники из мск отправляли в БА посылку почтой России или другой компанией? Это вообще реально? Заранее спасибо за ответ ❤️❤️❤️
Ответов: 4