Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Its
17 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста кто нибудь знает школу Николас в Палермо, говорят там много русских. Это как я понимаю рядом с супервизорией Humboldt?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Н
Нико
Да это правда
V
Vasilii
Нико
Да это правда
В Палермо и смежных районах много русскоговорящих в колегиях.
Похожие вопросы 🇦🇷
Айжана
2 сентября 2024 г.
Всем привет.
Ищу дочке английский курс офлайн в Палермо, может кто знает хорошую школу?
Дети в Аргентине Chat
Алина
16 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как найти бесплатные курсы испанского языка для иностранцев? Говорили, что при многих школах такое есть. Сегодня заглянула в парочку у нас возле дома в Альмагро, говорят, что нет у них такого, идите в UBA 🙃
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
2 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, может кто-то знает хороший детский сад в районе Палермо Голливуд? Или не особо далеко?
Дети в Аргентине Chat
Айгуль
20 августа 2024 г.
Всем привет! Тут писали про бесплатные школы примария для изучения испанского языка. Их много по городу? Подскажите какой ближайший до Палермо ( херонимо Салгуеро) 🙏
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
2 сентября 2024 г.
Всех приветствую! Точно знаю, что здесь есть люди из Мендосы. Может, подскажете по частным школам (пока интересует примария)? Куда ваши ходят, что нравится, что — нет?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Irinka
2 мая 2024 г.
Здравствуйте, кто знает где есть занятия по шахматам для детей от 3 лет?
Чтобы в Палермо или рядом находилось.
А то я нашла одних ребят, а они очень далеко от нас
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Irina
4 февраля 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, где в Палермо халаты для школы найти? Вроде говорили, что к школе везде появятся - но я не вижу. И в больших магазинах была, и в маленькие заходила - нет
Дети в Аргентине Chat
Krassivo
27 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь дети ходят в гос.садик? Мы живём а бельграно, здесь много русских, но прям все ходят в частные. Интересно, а как с государственными, мы как то на них нацелились?
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Anastasia
5 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как вбить правильно в google maps, чтобы найти католическую школу поблизости? И может, кто-то знает хорошую в Альмагро?)
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Aliya
4 апреля 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, кто-нибудь нашел школу где без проблем приняли ребенка без знания испанского в районе LA Lucila или Olivos, напишите,пожалуйста, 🙏
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat