☀️
17 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите, если ребёнок ходит в обычную гос.школу и заболевает, нужна же справка от врача?! Какой план действий если врача не вызывали, в больницу не обращались, просто дома отлежались. Очень буду признательна за информацию 🙏
Ответов: 23
М
Маriya
1. Обратиться в бесплатный госпиталь утром сначала за турно. Затем по турно прийти к доктору и все рассказать.
2. Обратиться в сеsac по той же схеме
3. Обратиться в гвардию платного госпиталя , могут и отказать но думаю что не откажут
4. Записаться в частную консульторию к любому педиатру. За деньги выдадут любую справку я думаю .
K
Krassivo
Маriya
1. Обратиться в бесплатный госпиталь утром сначала за турно. Затем по турно прийти к доктору и все …
в гвардии справку не дадут, пробовали
есть еше способ у русских купить он лайн за 12дол
М
Маriya
Krassivo
в гвардии справку не дадут, пробовали есть еше способ у русских купить он лайн за 12дол
Мне в платном госпитале дают уже несколько раз давали.
По поводу бесплатного Я не знаю честно говоря. Я бы на их месте тоже не давала

Krassivo
в гвардии справку не дадут, пробовали есть еше способ у русских купить он лайн за 12дол
У меня есть контакт Мега врача за 18 долларов но я никому его не отдам. 😂😂😂
М
Маriya
Krassivo
мы в пировано ходили, бесплатно
А они что говорят в ответ на вопрос где брать справки?
М
Маriya
☀️
Спасибо огромное
Я ещё слышала но никогда не пользовалась тем что есть сесаки в которых без турно можно да не в день попасть но там очень долго сидеть тогда.
И когда я там жила то есть 4 месяца назад я даже видела информацию на самом здании что можно без турно это было сесак на гурручага
A
Anna
Маriya
Мне в платном госпитале дают уже несколько раз давали. По поводу бесплатного Я не знаю честно гово…
Имеется ввиду,что в гвардии не дают.Но их и не давали никогда никому,так как гвардия для срочных случаев
A
Anna
Маriya
Ну мне дают. Это уже не никогда.
То есть вы идёте в гвардию с уже выздоровевшим ребенком и вам дают справку что он здоров?
М
Маriya
Anna
То есть вы идёте в гвардию с уже выздоровевшим ребенком и вам дают справку что он здоров?
Да я иду говорю он болел было то-то и тото . Мне окей , осматривают и говорят ,сей час все хорошо, возможны такие-то и такие то последствия (кашель остаточный, или заложенность носа например ). Говорю а можно справку пожалуйста в школу, да конечно и все.
T
Timur
У нас такая же ситуация, ребенок два дня просидел дома, вчера сходил в школу, учитель сказал идите завтра к врачу, и что нужна справка. Сегодня пошли в ближайшую гвардию, она оказалась глазной, пошли в сесак, там нам дали адрес гвардии, где доктор осмотрел нас, выписал лекарство и справку в школу, включая два дня, которые уже прошли.
☀️
Timur
У нас такая же ситуация, ребенок два дня просидел дома, вчера сходил в школу, учитель сказал идите …
И все за один день получилось? Это бесплатная получается история?
М
Маriya
Krassivo
вам очень повезло нам с 4го раза дали справку
У меня у друзей вообще ребёнку с температурой 39 написали что он может посещать школу только на физкультуру может не ходить. Они испанский не знают тем более в почерке не разобрались, в результате у них теперь разборки тем более из-за того что ребёнок пропустил хотя врач написал что может ходить.
Все косячат
👻
Deleted Account
Timur
👍
Здравствуйте вы в Аргентине сейчас живёте?

Похожие вопросы 🇦🇷