Всем привет! Подскажите, если ребёнок ходит в обычную гос.школу и заболевает, нужна же справка от врача?! Какой план действий если врача не вызывали, в больницу не обращались, просто дома отлежались. Очень буду признательна за информацию 🙏
1. Обратиться в бесплатный госпиталь утром сначала за турно. Затем по турно прийти к доктору и все рассказать. 2. Обратиться в сеsac по той же схеме 3. Обратиться в гвардию платного госпиталя , могут и отказать но думаю что не откажут 4. Записаться в частную консульторию к любому педиатру. За деньги выдадут любую справку я думаю .
Я ещё слышала но никогда не пользовалась тем что есть сесаки в которых без турно можно да не в день попасть но там очень долго сидеть тогда. И когда я там жила то есть 4 месяца назад я даже видела информацию на самом здании что можно без турно это было сесак на гурручага
Да я иду говорю он болел было то-то и тото . Мне окей , осматривают и говорят ,сей час все хорошо, возможны такие-то и такие то последствия (кашель остаточный, или заложенность носа например ). Говорю а можно справку пожалуйста в школу, да конечно и все.
T
Timur
У нас такая же ситуация, ребенок два дня просидел дома, вчера сходил в школу, учитель сказал идите завтра к врачу, и что нужна справка. Сегодня пошли в ближайшую гвардию, она оказалась глазной, пошли в сесак, там нам дали адрес гвардии, где доктор осмотрел нас, выписал лекарство и справку в школу, включая два дня, которые уже прошли.
У меня у друзей вообще ребёнку с температурой 39 написали что он может посещать школу только на физкультуру может не ходить. Они испанский не знают тем более в почерке не разобрались, в результате у них теперь разборки тем более из-за того что ребёнок пропустил хотя врач написал что может ходить. Все косячат