Ж
Женя
17 мая 2024 г.
Вот так взяли получили пожизненное пмж и теперь планируем оставаться навсегда тут, а с вещами непонятно что и как
может есть вариант как-то сэкономить на перевозке ?
в общем, подскажите пожалуйста, если кто знает 🫶🏻
Ответов: 18
М
Мария
У меня знакомые просто когда в турцию переезжали, переплачивали с самого начала за багаж, плюс много вещей пришлось выкинуть 😕
А вы куда на пмж отправились ?
М
Мария
Женя
В Панаму ))
Ого, а как там с получением ПМЖ?
Ж
Женя
Мария
Ого, а как там с получением ПМЖ?
У нас не было с этим проблем, получили за 3 месяца)) делали через ребят, которые там живут и помогают с оформлением на месте))
Ж
Л
Лена
Женя
В Панаму ))
И какие первые впечатления ?
V
Vasilii
Небольшой контейнер выйдет на 5 тысяч долларов. Если вещей много
М
Маriya
Мария
А можете поделиться контактами?)
Продажи продажи холодные продажи!
I
Its
Эфиопами можно перевозить на одного человека 2 чемодана по 23 кг. И чемодан ручная кладь 7 кг на одного. Мы с сыном так и везли по полной
M
Maria
Its
Эфиопами можно перевозить на одного человека 2 чемодана по 23 кг. И чемодан ручная кладь 7 кг на о…
И мы так, а потом с другими людьми оформляем доп багаж и нам бабушки передают вещи иногда
М
Маriya
Maria
И мы так, а потом с другими людьми оформляем доп багаж и нам бабушки передают вещи иногда
Мы продали все вещи на Авито это было эпично. Даже была драка за монитор и ругань за икеевский столик.
А сколько мы узнали людей !
М
Маriya
Maria
Я тоже максимально продавала,раздавала
Скажите прикольно было ?
M
Maria
Маriya
Скажите прикольно было ?
Нееет, я перебирала и рыдала 😭😭😭

С одной стороны были вещи,которые легко выбросила

А с другой пока перебирала,столько воспоминаний 😭😭😭

Но я знатно так проживала в процессе сборов стадию горевания

Maria
Нееет, я перебирала и рыдала 😭😭😭 С одной стороны были вещи,которые легко выбросила А с другой пок…
Зато сейчас вот ничего не хочу покупать, как подумаю,что потом снова куда-то собирать барахло.
М
Маriya
Maria
Нееет, я перебирала и рыдала 😭😭😭 С одной стороны были вещи,которые легко выбросила А с другой пок…
Наверное это из-за восприятия эмиграции. Я воспринимала как приключение. И все было здорово и ново.
А у вас было осознание серьезности решения.
M
Maria
Маriya
Наверное это из-за восприятия эмиграции. Я воспринимала как приключение. И все было здорово и ново.…
Да 😭😭😭😭

Я рыдала,тк уезжать не хотела 😭😭😭

Я все хотела,как раньше, а как раньше не возможно, вот и проходила стадию горевания перед принятием

Похожие вопросы 🇦🇷