Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
I
Its
17 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста. Уже второй день мучаю этот сайт но письмо на почту не приходит. Яндекс почта. Я пытаюсь заполнить о регистрации по адресу. Как быть? Не в спаме не на почте не приходит ничего
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
Приходит на .com
I
Its
Annyshkamax
Приходит на .com
Ого.. А как оно примерно выглядит? В первый раз такое слышу,, com.
Как сейчас это исправить подскажите пожалуйста😫🙏🙏💓
А
Алена
Its
Ого.. А как оно примерно выглядит? В первый раз такое слышу,, com. Как сейчас это исправить подска…
Почта заканчивается не на @yandex.ru или @mail.ru, а на @gmail.com,к примеру. На российские почты не приходит
I
Its
Алена
Почта заканчивается не на @yandex.ru или @mail.ru, а на @gmail.com,к примеру. На российские почты …
Спасибо. Попробую сейчас. Gmail eсть у меня
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Вопрос не по теме. У вас работает mail.ru? Не открываются новые письма ни на одной почте. Посмотрите пожалуйста у себя 🙏
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
30 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏🏻
Пытаюсь встать в онлайн очередь на гражданство для ребенка, заявка формируется, написано, что необходимо воспользоваться ссылкой, которую отправили на эл почту, чтобы попробовать записаться
А у меня письма не приходят на почту, уже второй раз одна и та же ерунда, и только от консульства не приходят :( никто не знает, в чем может быть проблема?🥲
В прошлый раз тоже не получила письмо, отменила заявку и пытаюсь еще раз, и снова
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Imvika
11 июня 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по еСор, так и не приходит письмо подтверждение на электронную почту. Для того чтобы обратиться в поддержку надо прикладывать DNI. Есть вариант получить еСор другим способом? В закрепах не нашла(
Ответов: 6
Andrew
31 января 2024 г.
Добрый день, скажите пожалуйста кому-то приходило такое письмо от банка сиудад?
Немного не понимаю что они хотят и для чего
Точно не спам (отправлено с доменной почты банка)
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Igor
30 сентября 2023 г.
Друзья, кто делал электронное СОР, подскажите пожалуйста. Всё заполнил для регистрации на их сайте, на этапе подтверждения почты ссылка не приходит. Никак. Со вчерашнего дня, уже устали нажимать "отправить ещё раз". Зарегистрироваться с другой почтой не даёт, "этот номер Cuil уже используется". Что можно сделать?
Ответов: 1
Olesia
24 марта 2023 г.
Добрый вечер, зарегистрировалась на сайте на эл сор , указала росс почту . Ссылка на завершение регистрации не приходит на российскую почту , кто то сталкивался с этим - что делать . Повторно регистрироваться не даёт . Какой срок у ссылки ? Или как поменять почту ?
Ответов: 16
Ярополк
25 июня 2024 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сейчас SUBE как-то можно онлайн зарегать (Инста/FB)?
Я так понимаю нужно каждый день пробовать писать.
Я через FB и Инсту пробую две недели где-то, пока игнорят. В WhatsApp бот не работает почему-то. Через сайт не получается , так как требует DNI
Это из-за праздников игнор, или они вообще не читают личку?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Сатоши
18 июня 2024 г.
друзья всем привет. мне отправили посылку из Киева. на днях пришло письмо о том что оно уже на почте, но нужно заполнить декларацию. сегодня приехал на почту, но мне отказали в выдаче (нет ДНИ/прекарии) только собираю все документы. подскажите пожалуйста, нет никаких больше способов получить посылку ? им разве недостаточно моего паспорта ? посылка будет до следующего месяца тут, потом я так понимаю улетит обратно. я тупо не успею получить все нужные документы. помогите🙏
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Anton
15 августа 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мне бухгалтер сказал что ежемесячно нужно подавать декларацию Ingresos Brutos через сайт Agip. У меня монотрибуто, категория B. Я на это благополучно забил, поскольку нигде про это никакой информации не видел. Но сейчас решил разобраться. Подскажите, нужно ли заполнять эту декларацию и есть ли какой-нибудь гайд. Поиском по чату не нашел.
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Anastasia
10 июня 2024 г.
Помогите пожалуйста, не понимаю что делать. Оформляю есор, в самом конце должна прийти ссылка на почту. Она пришла, все ок. Перехожу по ней, а там…
Через другой браузер тоже самое
Ответов: 1