Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mari
16 мая 2024 г.
Добрый вечер. Подскажите что обычно дарят детям на местные дни рождения. Ребенка пригласила одноклассница (примария 1 класс)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Спросите у мамы, возможно они открыли лист в магазине игрушек и туда просто все приносят кэш (3-7 тысяч песо) , и после др девочка выберет подарок на собравшуюся сумму
M
Mari
Anna
Спросите у мамы, возможно они открыли лист в магазине игрушек и туда просто все приносят кэш (3-7 т…
Ого я о таком не слышала)
Похожие вопросы 🇦🇷
Veronika
24 июля 2023 г.
Уфф пригласи на день рождения малыша (2 года) из детского сада 🥳
Подскажите, пожалуйста, что обычно дарят ? 🎁
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Rimma
2 марта 2024 г.
Привет всем. Нас впервые пригласили на детский день рождения. Девочка из группы детского сада. У кого уже есть опыт, что обычно приносят в качестве подарка? На что обычно похож этот др? Кормить ли ребёнка до праздника? 😁🤔
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
16 марта 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, что принято дарить на дни рождения детей, в саду пригласили ребенка, но я даже не знаю что выбрать)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Juliette
12 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста. На какую сумму и что принято дарить на день рождение тут? Сына пригласил на ДР одноклассник, 11 лет исполнится.
Ответов: 14
Дети в Аргентине Chat
Ann
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер 🌸 девочки, подскажите пожалуйста кто-нибудь в районе Реколета отдавал свою малышку (1,5 годика) в дет сад?) гуглила и ничего не нашла 😩
Дети в Аргентине Chat
Daria
16 июля 2024 г.
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, может кто-то порекомендовать русскую няню-помощницу для ребенка, который только родился?
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Irina
24 июня 2024 г.
Добрый день! Могли бы посоветовать местных аниматоров на день рождение ребенка
Дети в Аргентине Chat
Елена
7 июля 2023 г.
Добрый день. Родители, посоветуйте, пожалуйста, рускоговорящего аниматора на детский праздник. К сожалению, Антон занят.😞
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
JS
24 марта 2023 г.
Добрый день! Если кто-то ищет преподавателя по испанскому/английскому могу порекомендовать местного репетитора, учит деток в школе. Ведет индивидуально и группы, детей и взрослых. Контакты в личку)
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Людмила
2 сентября 2023 г.
Добрый день, где обычно дети в 11 лет с одноклассниками день рождения отмечают в БА? А то уже скоро, вот думаю варианты, как тут праздники проходят. Аниматора приглашают? Может, у кого-нибудь есть контакты местного хорошего 🙏
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat