Л
Любовь
16 мая 2024 г.
Подскажите пожалуйста,сегодня получила в консульстве удостоверение наличия гражданства ребенка,рожденного в Аргентине.Как теперь сделать снилс?🙏
Ответов: 22
V
Vasilii
Вы на территории Аргентины или вернулись, не совсем понял.
V
Vasilii
Любовь
Я в Аргентине
Мы все российские документы детям делали в РФ, не совсем понимаю зачем им снилс, если они в Аргентине. Можете прийти в консульство без очереди и задать вопрос, или позвонить. Но я ещё не встречал тех это тут делал.
Л
Любовь
Vasilii
Мы все российские документы детям делали в РФ, не совсем понимаю зачем им снилс, если они в Аргенти…
Я спрашиваю,может кто то отправлял иностранный сор в РФ и через доверенное лицо делал снилс в мфц
N
Nadezhda
Любовь
Я спрашиваю,может кто то отправлял иностранный сор в РФ и через доверенное лицо делал снилс в мфц
Да, можно оформить и снилс, и омс, и прописать. Причём мы не ставили печать о гражданстве рф
Л
Любовь
Nadezhda
Да, можно оформить и снилс, и омс, и прописать. Причём мы не ставили печать о гражданстве рф
Саасибо за ответ!А вы делали удаленно через доверенное лицо?
T
Tatiana
Любовь
Мы отправляли копию и нам сделали снилс. Но нужна еще доверенность конечно
A
Anuta
Доброе, это обсуждали в чате роды. Делается доверенность с апостилем и отправляется в РФ с свидетельство о рождении. Там всё делают. Ну и посмотрите на госуслугах. Сейчас многие функции можно онлайн делать.
М
Маriya
Anuta
Доброе, это обсуждали в чате роды. Делается доверенность с апостилем и отправляется в РФ с свидетел…
Только в доверенности должно быть указано что представлять интересы не только меня но и моих несовершеннолетних детей таких-то.
A
Anuta
Маriya
Только в доверенности должно быть указано что представлять интересы не только меня но и моих несове…
Да конечно и полный перечень госучереждений, банков и пр. Госуслаои и мфц прям требуют , чтобы было прописано их полное название и услуги. Ну по крайне мере в спб.
М
Маriya
Anuta
Да конечно и полный перечень госучереждений, банков и пр. Госуслаои и мфц прям требуют , чтобы было…
Потому что нет ничего важнее МФЦ , они простые посредники, знают это и у них синдром вахтёра .
М
Маriya
Любовь
Поняла,спасибо.Обидово,у мамы в доверке только я😭
Всё равно попробуйте если это регион небольшой то может и прокатит чисто по-человечески
N
Nadezhda
Любовь
Саасибо за ответ!А вы делали удаленно через доверенное лицо?
На папу оформлена генеральная доверенность

Похожие вопросы 🇦🇷