Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
VS
15 мая 2024 г.
Мамы , папы , привет ! Может здесь, ПОЖАЛУЙСТА , кто-то подсказать частный сад а Кабашито /Альмагро ?, месяц «брожу» по Гугл Мапс в поисках детского сада и никак (((
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
А в каком именно районе Кабашито? И сколько лет детенку?
V
VS
Daria
А в каком именно районе Кабашито? И сколько лет детенку?
Мы ориентировочно , парк Ривадавиа ( не знаю как конкретней объяснить ) ребенку 4 года .
М
Маriya
Dulce de leche. Almagro
V
VS
Маriya
Dulce de leche. Almagro
Спасибо за отзывчивость 🙏🏻
М
Маriya
VS
Спасибо за отзывчивость 🙏🏻
У них ещё колонии есть на лето и зиму для проверки.
Каждый день из окна за ними смотрю )).
Похожие вопросы 🇦🇷
Eugene
8 мая 2023 г.
Подскажите, как искать детский сад (частный) в БА?
Возможно кто-то посоветует свой.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
2 марта 2023 г.
Всем привет) подскажите, пожалуйста, может кто-то знает хороший детский сад в районе Палермо Голливуд? Или не особо далеко?
Дети в Аргентине Chat
Мария
18 марта 2024 г.
Всем привет!
Девочки, подскажите, пожалуйста🙏, есть ли в БА что типа детского сада для русских детей?
Дочке 3 г2 мес.
Мы до конца мая в БА.
Уже сходим с ума)). Может на полдня есть такие группы?
Спасибо!
Аргентина После родов
Lucie
6 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь водит детей в школы частные Альмагро? Поделитесь школами и отзывами?)
Дети в Аргентине Chat
Natalie
2 октября 2023 г.
Мамы и папы здравствуйте! У кого-нибудь дети ходят на занятия бразильским джиу-джитсу? Хочу своего записать (ему почти 5)
И ещё интересуют занятия на пони. Может, кто подскажет)
Дети в Аргентине Chat
A.
26 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы искали детские сады в Буэнос-Айресе? Если есть такой опыт.. Может кто-нибудь что-то посоветует в районе Microcentro?
У меня пока единственный метод - это вбивать jardín de infantes в Google map.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
A.
26 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как вы искали детские сады в Буэнос-Айресе? Если есть такой опыт.. Может кто-нибудь что-то посоветует в районе Microcentro?
У меня пока единственный метод - это вбивать jardín de infantes в Google map.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Xenia
3 августа 2023 г.
Подскажите, в Альмагро/ Креспо в какие сады водите детей? Не могу найти ничего приятного(
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat