Л
Лена
14 мая 2024 г.
У нас вот в Ленинградской области ужасные дороги и общественный транспорт не считая электрички , это моё личное мнение, многим нормально что надо на переезде стоять 40 минут хотя там давно должен быть мост, или что на дороге связывающей два города Павловск и Гатчина нет освещения нормального даже у пешеходных переходов и дорога в 2 полосы.
Ответов: 10
V
Vasilii
А Павловск и Гатчина это разве СБГ?
Л
Лена
Vasilii
А Павловск и Гатчина это разве СБГ?
Ну Павловск относится к Санкт-Петербургу , дальше Ленинградская область .
М
Маriya
Vasilii
Чегооооо?!?!?
Видимо это недавно произошло. Это как Москва протекла на юг
D
Dmitry
Маriya
Сколько помню, так и было. Павловск входит в Пушкинский район СПб
V
Vasilii
Маriya
Возможно я последний раз там 5 лет назад был, просто помню что Гатчина столица областная и лет 5 назад дороги там были вполне достойные. В отличие от Барнаула.
Л
Лена
Vasilii
Возможно я последний раз там 5 лет назад был, просто помню что Гатчина столица областная и лет 5 на…
Гатчина это уже да, Лен область а Павловск к СПБ относится , я не про дороги в городе а соединяющую их , есть одна дорога через Киевское шоссе и есть дорога через Павловск, просто многие посёлки не имеют выезда на Киевское шоссе что тоже странно . Короче когда живёшь очень многое огаляется , чего не видно проездом
V
Vasilii
Лена
Гатчина это уже да, Лен область а Павловск к СПБ относится , я не про дороги в городе а соединяющую…
Когда в России работал то был связан с логистикой и лет 10 назад чтобы сделать съезд с федеральной трассы надо было платить от 1-3 млн автодору, не каждый муницыпалитет имеет такие средства.

Похожие вопросы 🇦🇷