Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Alexandra
14 мая 2024 г.
Всем привет! Если у кого то есть куртка на зиму ребенку 3 года, буду рада купить. Тут как то совсем плохо с куртками нормальными
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
U
UserName
На барахолке много предложений в последние дни
V
Vasilii
Если хотите мы завтра едем в Уругвай можем глянуть. Что там и как.
A
Anastasia
Vasilii
А в Уругвае дешевле шопинг?)
V
Vasilii
Anastasia
А в Уругвае дешевле шопинг?)
Уже да
A
Anastasia
Vasilii
Уже да
А H&M там есть?)
V
Vasilii
Anastasia
А H&M там есть?)
Да
A
Alexandra
Vasilii
Да!!! Очень нужно
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
21 апреля 2023 г.
Всем ¡buenas tardes!
Подскажите, пожалуйста, детям на местную зиму какая нужна обувь? У нас привезены были только сандалии и кроссовки. Сезон первых уже прошел, думаю, кроссовок беговых с сеткой явно будет не достаточно, если тут днем будет до 10С опускаться температура.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Alexandra
29 апреля 2023 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто в БА уже успел перезимовать? Насколько тут холодно? Из России хотят отправить посылку, но не понимаем какой комбинезон покупать ребёнку для прогулок зимой ( будет 6 мес). Демисезонный по теплу или прям зимний с утеплителем из шерсти?
Ответов: 15
Аргентина После родов
Varvara
4 июля 2023 г.
Всем привет. Может кто знает где можно стульчик детский купить. Малыш еще не сидит, надо что б откидывалась спинка. И на колесиках. Смотрела в карестино и чико, но там чехлы в которых употеешь летом.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Olesia
21 февраля 2024 г.
Всем привет , если кто то летит ба-спб 11 марта отзовитесь . Ищем 👀 компанию чтоб не так страшно было ( одна с малышом полечу)
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
renata
28 мая 2024 г.
всем привет!
Вопрос к местным, кто не первый год здесь!
Это уже зима или будет холоднее? Думаю какие одежды брать ребёнку 😅
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Anna
23 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, у кого детки двух лет спят в саду. Какой размер матрасика вы покупали? Нам директор написала 100х50. Я на него в магазине посмотрела маленький какой-то 😅
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Yulia
17 апреля 2023 г.
Всем привет! Никто не продаёт одежду на ребёнка на 3-6 месяцев на аргентинскую осень? Комбенизон может или что то ещё. Или подскажите где здесь такое можно купить? Заранее благодарю ❤️
Ответов: 10
Аргентина После родов
Asya
27 июня 2023 г.
А может кто-то продаст недорого одежды на мальчика 3ех месяцев? А то мой вырос из всего, вдруг как раз кому-то постарше тоже все стало мало ?) Покидайте плиз в личку, что у кого есть🙏 носим только то, что не нужно надевать через голову, на застёжеке спереди и натуральное)) спасибо!
Ответов: 5
Аргентина После родов
Anastasia
12 сентября 2023 г.
Всем привет) а кто нибудь с детьми маленькими улетал в зиму, когда тут лето? Я вот думаю как скажется акклиматизация на ребёнка 10 месяцев
Ответов: 5
Аргентина После родов
ELENA
5 июля 2024 г.
Всем привет! Есть какая нибудь группа, где продают детям б/у тёплую одежду (в БА), мы собрались в Барилоче и хочу сыну купить куртку, штаны непромокаемые и ботинки грубо говоря на один раз, поэтому хочется сэкономить, так сказать
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat