M
Mariia
14 мая 2024 г.
Тогда следующий вопрос, может кто порекомендовать не дорогого нотариуса для оформления разрешения на вывоз ребенка?
Ответов: 5
A
Anna
Я не вижу ни одной причины, чтобы делать это у нотариуса. Делается за 10 минут и 7500 песо в аэропорту Хорхе Ньюбери в отделении миграционки. Они работают почти круглосуточно - с 7 утра до 10 вечера. И это разрешение сразу попадает в систему документооборота миграционного управления, точно не вызовет вопросов.
У нотариуса дороже, дольше и не так надёжно.

Советую поехать в Хорхе Ньюбери обоим родителям, дать друг другу разрешение на вывоз ребенка до совершеннолетия и закрыть вопрос. Стоит согласие от 2 родителей и от одного одинаково
М
Маriya
Anna
Я не вижу ни одной причины, чтобы делать это у нотариуса. Делается за 10 минут и 7500 песо в аэропо…
Были случаи когда они отказывали по причине того что не могут определить по свидетельству о рождении российскому кто его родители. Типа не указаны паспортные данные.
Я правда надеюсь что сейчас это фигня уже прекратилась и они снова стали делать нормально.
A
Anna
Маriya
Были случаи когда они отказывали по причине того что не могут определить по свидетельству о рождени…
1. Отдел в Хорхе Ньюбери в этом не замечен, это на Антарктиде бывает
2. Если я правильно понимаю, то там ребенок - аргентинец, у него вообще всё хорошо с СОР
М
Маriya
Anna
1. Отдел в Хорхе Ньюбери в этом не замечен, это на Антарктиде бывает 2. Если я правильно понимаю, т…
2. Не знаю , не видела. Видела вопрос без указания гражданства.
1. Это хорошо.

Похожие вопросы 🇦🇷