Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
M
Mariia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Может кто уточнить, я планирую выехать с младшим сыном из Аргентины, мне доверенность нужна на вывоз ребенка, если папа нас будет провожать?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
Если папа ребенка с вами летит, то не надо
M
Mariia
Annyshkamax
Если папа ребенка с вами летит, то не надо
Нет, не летит.
A
Annyshkamax
Mariia
Нет, не летит.
Значит нужна, тк границу вы проходить будете без него
Похожие вопросы 🇦🇷
Darya
10 марта 2023 г.
Всем привет. Может кто-то делал срочное разрешение от отца на вылет ребенка из Аргентины? Подскажите нотариуса, пожалуйста
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анастасия
30 июня 2023 г.
Всем привет! Не могу разобраться в закрепе с вопросом по вывозу ребенка из Аргентины, если лечу без мужа. Помогите пожалуйста. Если муж будет на рождении ребенка в Аргентине, как нам проще и быстрее оформить разрешение на выезд? И какие документы для этого нужны? Только СоР ребенка с апостилем?
Ответов: 4
Katerina
27 июня 2024 г.
Здравствуйте , может сможете мне подсказать , муж планирует выехать из Аргентины за границу , на как-то время , и думаем на всякий случай сделать разрешение на вывоз детей. Один ребёнок гр России, а младший Аргентины , на двоих нужно разрешение ? И может поделитесь кто сможет помочь , кто эти документы делает
Заранее спасибо
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Мария
14 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто может знает, Нужно ли разрешение от отца ребёнка , на поездку в Аргентину.
Находимся в разводе.( запретов на выезд никаких нет) ?
Благодарна за ответ 🙏🏻
Дети в Аргентине Chat
Ванда
9 марта 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь оформлял разрешение на вылет ребенка с аргентинским ДНИ от отца ребенка? В консулстве Аргентины в Москве. Если да - расскажите! Как там все устроено? Задолго запись? Форму разрешения они дают? Или нужно самим заранее где-то взять?
Дети в Аргентине Chat
Tatiana
27 ноября 2023 г.
Всем привет!
Есть кто знает, подскажите, пожалуйста, обязательно ли переводить разрешение на вылет сына с бабушкой (сыну 14 лет)? Летят из Москвы
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Ir
13 апреля 2024 г.
Здравствуйте
Девочки , есть у кого то образец доверенности от отца на вывоз ребенка из Аргентины ?
Буду очень благодарна 🙏
Дети в Аргентине Chat
Marishka
26 апреля 2024 г.
Всем, привет! Подскажите, где сделать разрешение от отца на вывоз ребенка из Аргентины в Россию?
Ответов: 1
Sasha
28 января 2023 г.
Всем привет! Возможно, кто-то подскажет, могу ли я одна прийти с ребенком податься ему на загран или нужно с отцом?
In
28 марта 2023 г.
Всем привет, чтобы оформить разрешение на вывоз ребенка из АГ, какие доки должны быть у ребенка? Хватит сор и дни или нужен аргентинский загран?