Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
C
Catherina
14 мая 2024 г.
Всем доброе утро! Подскажите пжл отдел образования в бельграно? Именно отдел. Не хочу заполнять анкету в садик через сайт. Ответа нет. Хочу вживую с людьми пообщаться, чтобы наверняка зачислили детей в сад. Может кто-то также поступал.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Идите прямо в сад
Похожие вопросы 🇦🇷
Мила
15 декабря 2023 г.
Привет, не могу понять какой то замкнутый круг , чтобы записать ребенка в школу нужно зарегистрироваться на сайте miArgentina, там нужен cuil, а у нас его нет, мы без прекарии. Получается в школу детей не возьмут ? Помогите разобраться пожалуйста
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Angelina😻
19 мая 2024 г.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, есть ли какая то информация или чаты про государственные садики Палермо? Хочется сына потихоньку приучать к садам, а как правильно искать не понимаю пока. Буду благодарна за ответ💙
Ответов: 5
Аргентина После родов
Deleted Account
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, в Бельграно какие есть школы, куда можно отдать ребенка в первый класс? Пыталась найти информацию в чате, что-то не вышло)
Дети в Аргентине Chat
Oxana
1 февраля 2024 г.
Всем привет! Кто-нибудь идет во 2 класс примарии island школы в бельграно? В личку можете написать. Хочу уточнить неск вопросов)
Пока не отвечают по ватсап 3 дня
Ответов: 12
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
3 мая 2024 г.
Ребята, всем доброго вечера! Поделитесь, пожалуйста, у кого дети ходят в первый класс примарии здесь в гос школу? Можете посоветовать какую то гос школу ? Думаем переводить ребенка из частной школы, т к стоимость обучения становится неподъемной (( хочется перевести в класс, где есть хоть кто то русскоговорящий, чтобы дочке было проще снова проходить адаптацию. Заранее спасибо всем откликнувшимся !
Дети в Аргентине Chat
Vita’s
16 апреля 2023 г.
Всем доброго утра!
Необходимо устроить ребенка 2,8 лет в детский садик. Прошу помочь дельным советом и указать нужное направление. Интересует как частные так и государственные садики.
По возможности сообщения в личку
Дети в Аргентине Chat
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
O_fed
6 августа 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь в чате, у кого дети ходят в садик в Колехиалес?
Можно ли вас немного подергать вопросами?
Мы переезжаем в этот район через неделю.
Сейчас же идет середина учебного года, да? Можно ли отдать малыша в сад с сентября?
И в принципе буду рада рекомендациям садиков в Колехиалесе)
Дети в Аргентине Chat
Alona
4 января 2023 г.
☀️Всем доброе утро!!!☀️ Скажите пожалуйста, может быть кто-то был в Oxford school? Поделитесь пожалуйста прайсом и вашим мнением от посещения пожалуйста. Больше интересует primario, но если кто был с визитов сад или секундарию тоже буду рада!🙏🏻🌺 не успела попасть туда на интервью в декабре, хочу понять стоит ли ждать февраля или сейчас оплатит другую школу… заранее спасибо
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Ди
29 февраля 2024 г.
Привет! не могу разобраться с сайтом. где подать заявку на детский сад. в сад пришла сказали на этом сайте buenosaires.gob.ar кто-нибудь подавал так заявку?
Дети в Аргентине Chat