Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анастасия
14 мая 2024 г.
У нас был не очень удачный опыт с латиноамериканскими танцами … сначала пошли за другом- но там совсем не хотел заниматься… но дома такие жаркие танцы выдаёт 🫢😅 вот думаю современные направления должны зайти)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
А куда друг ходит,и на какую именно латину?
А
Анастасия
Daria
Сейчас попробую найти… давно перестали ходить. Раньше в бельграно был класс. Преподаватели украинцы.
Daria
https://institutodeballroom.com.ar
[email protected]
+54 9 11 5114-0815 Яна
Лучше писать в WhatsApp
Похожие вопросы 🇦🇷
Dina
26 марта 2024 г.
Относительно садов РФ (опыт старшего)
Здесь все очень плавно и нет какой-то деятельности по команде. «А сейчас мы все идем какать, кто не покакал терпит до следующего раза»
И музыкальные занятия, построились парами и пошли на занятия.
Здесь включили музыку и поотбивали ритм в пол.
Моей свободолюбивой дочери очень заходит такой «вайб»
Кстати, едят тоже сидя на полу на красивом коврике с дорожной расцветкой.
Ответов: 1
Аргентина После родов
Tatyana
2 ноября 2023 г.
Нам на курсах по родам рассказывали как взрослые дядьки-"кесарята" - бизнесмены, успешные люди в костюмах, на специальных тренингах пролзают через трубу, чтобы пережить упущенный момент рождения, прохождения по родовым каналам🙈 (и стать ещё успешнее).
Чтобы дочь такой херней не занималась, пусть лучше сейчас ползает в кошкиной трубе.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Олег
10 апреля 2023 г.
А самое главное - если вы ещё не заметили, то на улице павлинов нет. Тут принято быть простым. Но попробуйте зайдите на приватную вечеринку, вы охренеете от стиля.
На крайни случай в ночной клуб какой зайдите.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Ольга
23 апреля 2023 г.
Многие вещи нам кажутся не логичными. Одна знакомая крайне рекомендовала мне не пытаться понять. Просто вот так, как есть. Принять и полюбить.
Ну пока плохо получается у меня😂
Ps например, вход на площадку через большие ворота и очередь, просто потому что они их открыли слегка. Но ведь ничего не мешало раскрыть больше и всем быстро разойтись.
Я тут часто песню Меладзе вспоминаю 🤣
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
23 июня 2024 г.
Ну, откровенно говоря- он не для родителей конечно. Обычные столы и стулья кафешные и так себе вкусная кухня. Но игровая там отличная! И плюс, что дети реально на виду, пока ты сидишь и пьешь ну такой себе кофе 🙄😄
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Лада
20 ноября 2023 г.
Русские спецы есть, но я не уверена, что прямо много. Местные центры видела нейропсихологию, но ниразу не встречала ABA. Может я просто невнимательная, но что-то есть ощущения, что по таким вещам они не особо упарываются. А вообще, общество тут к подобным детям очень лояльно.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Галина
9 февраля 2024 г.
По буллингу были уроки, в открытую ничего такого не наблюдалось, моя благовоспитанная🤔 ,наверно, но шибко умных нигде не любят. Знания дают, но их трудно взять за общим шумом на уроке.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
21 августа 2024 г.
Но вообще впечатления конечно очень положительные от общения с директором и с педагогом. Их подход к образованию, как выглядит школа, внеклассные мероприятия. Она своих денег в месяц точно стоит. И при этом билингво как я понимаю. До обеда на испанском, после на английском. Но она какое-то другое слово использовала, но я его не запомнила 🤪🙄
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Evelina
3 февраля 2023 г.
Нет, во второй раз эмигрировать, потому что не люблю жару, я не могу)) Что не привыкну, это уже ясно давно. Но нигде не бывает идеально, на лето можно просто уезжать из города поближе к воде или к горам. Мне просто интересно стало, есть ли здесь такие же страдальцы как я))
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
14 мая 2024 г.
Слышал что на всяких российских курсах по айти модно накручивать джунам липовый стаж и опыт работы, чтобы закосить под миддла. Ещё и заставляют врать что делал на прошлой работе. Сам не встречал, но знакомый говорил про реальные случаи.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум