А
Анастасия
13 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, может кто знает школы/кружки современного танца для детей? Хип-хоп например? Желательно по зеленой ветке метро 🙏
Ответов: 10
E
Ekaterina
Тут есть хип-хоп
О
Олеся
Моя дочка занимается к-поп, это смесь танцев разных направлений. Находятся около обелиска. Русская группа)
А
Анастасия
Ekaterina
Тут есть хип-хоп
Спасибо большое ☺️

Олеся
Моя дочка занимается к-поп, это смесь танцев разных направлений. Находятся около обелиска. Русская …
Это далеко от нас( хотелось бы меньше времени тратить на дорогу. А ребенок уже второй год ходит тут в местный сад - так проблем с пониманием языка не должно быть. Поэтому нам не принципиально местные или русскоязычные группы
D
Daria
Анастасия
Это далеко от нас( хотелось бы меньше времени тратить на дорогу. А ребенок уже второй год ходит тут…
Ищите по гугл картам ближайшие. Танцевальных школ много, есть в каждом районе наверняка.
А
Анастасия
Daria
Ищите по гугл картам ближайшие. Танцевальных школ много, есть в каждом районе наверняка.
Хотелось услышать реальные отзывы)
Но так тоже будем искать 👌
М
Маriya
Анастасия
Это далеко от нас( хотелось бы меньше времени тратить на дорогу. А ребенок уже второй год ходит тут…
Отзыв на танцевальную студию
Dance &move
Av. Jorge Newbery 3663, C1427 EGC, Cdad. Autónoma de Buenos Aires

Я, сын, подруга и сын подруги, (в будущем вы узнаете что он "сын маминой подруги"). Ходили на шаффл. Мне было очень сложно, я так ничему не научилась. Мирон вообще психовал со мной ничего не получается сказал, что не за что больше туда не пойдёт. А вот Лёва ходит и ему очень нравится и стало получаться. Сама студия маленькая когда народу приходит много места вообще мало.
Но я так поняла по отзывам там для детей хорошие преподаватели. Для взрослых я так поняла у нас был не преподаватель а просто танцор. Он старался как мог, но он не преподаватель.
А
Анастасия
Маriya
Отзыв на танцевальную студию Dance &move Av. Jorge Newbery 3663, C1427 EGC, Cdad. Autónoma de Bue…
Спасибо!) глянем. А там разные направления танца есть?
М
Маriya
Анастасия
Спасибо!) глянем. А там разные направления танца есть?
Да ещё очень удобно что там на сайте актуальное расписание и вообще сайт нормально относительно сделан.
Относительно того что я здесь видела для всяких занимательных вещей.
https://dancemovestudio.com/
#необъективно.

Похожие вопросы 🇦🇷