A
Anna
13 мая 2024 г.
Занятия до 21.30 🙈
Ужас и кошмар...
Но ей нравится
Ответов: 5
D
Daria
Ань, а она из секундарии ушла, теперь там только? Или это совмещение?
A
Anna
Daria
Нет-нет, секундария - это же базовое образование, без него вообще ничего нигде никак. Это доп., их там несколько человек таких, немного, но есть.
Она туда весь прошлый год ходила на хор, хор классный. Но он не детский, он взрослый уже хор для тех, кто петь умеет. Она в СПб пела в концертном хоре Аничкового дворца, и вот тут ее взяли к взрослым. Ну и в этом году коллеги по хору ей рассказали, что можно в терсиарию пойти: там и хор, и сольфеджио, и какая-то телесная пластика, и сольное пение - полчаса в неделю на каждого.

Daria
Если кто умеет петь - прекрасный способ влиться в аргентинскую среду для взрослых. Хор вечером в пятницу, бесплатно, классный хормейстер, выступления с симфоническим оркестром, в общем, крутое хобби.
D
Daria
Anna
Нет-нет, секундария - это же базовое образование, без него вообще ничего нигде никак. Это доп., их …
Ааа. Я просто думала, может, терсиария - это как у нас колледж, где и специальность, и полное среднее заканчивают...
A
Anna
Daria
Ааа. Я просто думала, может, терсиария - это как у нас колледж, где и специальность, и полное средн…
Может, такие тоже есть, я еще не разобралась. Но вроде бы терсиария - это как раз специальность, надстройка над базовым образованием в секундарии.

Похожие вопросы 🇦🇷