Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
A
Annyshkamax
12 мая 2024 г.
Да тут много людей в курсе происходящего, но меня ни разу ни в чем не упрекали, скорее понимали и поддерживали
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
D
Daria
Меня практически каждый спрашивает: "Вы из-за войны приехали, да?" И все с юольшим пониманием и поддержкой всегда.
Некоторым только непонятно, почему мы едем "в такую нищую страну" (их слова), а не куда-то ещё.
Похожие вопросы 🇦🇷
Nik
14 февраля 2024 г.
Прикол в том что, тут люди так реагируют на обычный вопрос агрессивно) при этом многие пишут что реально, а многие что нет
Но те кто пишет что это нереально старается как то подколоть, вы типа удовольствие от этого получаете что у кого то меньше возможностей чем у вас ?😁
Я не говорил что собираюсь так делать, я уточнил «возможно» ли это)
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анна
8 февраля 2023 г.
Именно роженицы) Насколько я понимаю, некоторым терпимо, но некоторые заранее предупреждают, чтобы им ни при каких обстоятельствах не ставили эпидуралку, вот и хочу узнать почему …
Ответов: 10
Лада
20 ноября 2023 г.
Русские спецы есть, но я не уверена, что прямо много. Местные центры видела нейропсихологию, но ниразу не встречала ABA. Может я просто невнимательная, но что-то есть ощущения, что по таким вещам они не особо упарываются. А вообще, общество тут к подобным детям очень лояльно.
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Виктория
28 марта 2024 г.
Я, если честно, до сих пор не поняла разницу есор и копии😂
Большинство писали про есор, поэтому его и сделали
Ответов: 1
Anastasia
21 октября 2023 г.
Мир стал очень разнообразным и в нем много мнений и вот тут я хз фем повестка это или нет. Ну то есть для меня, обывателя это трудно
Ответов: 3
Аргентина После родов
Наталья
10 января 2023 г.
Я так и не поняла изучив чат и почитав отзывы людей, большинство рожают бесплатно получается? Потому что что-то пойти не так может в любой момент
Ответов: 6
Александра
26 февраля 2023 г.
Я как раз боюсь всех этих моментов с разными людьми на подаче и приёмке, но по логике и историям, которые описали выше, если муж сдаст на апостиль в мфц, а забирать буду я по доверенности от него, то вроде это должно меня защитить от неожиданностей, правильно поняла?
Ответов: 2
Gato
12 декабря 2023 г.
Я еще ни разу не видела, чтоб люди старше лет 18 верили в Деда Мороза. И я еще ни разу не слышала, чтоб кто-то прорабатывал эту "ложь" с психологом. Возможно я мало людей знаю и в моем круге общения все какие-то не такие
Аргентина После родов
Сергей
3 февраля 2024 г.
Я тоже не мало плохого видел но помню и хорошие. Ну не может быть весь народ живущий в одном мести быть плохим это так не работает=) Мы ведь тоже одни из них. И вы тут пишете на ру сейчас? Зачем вам это? Идите тогда на испанском пишите и не общайтесь с теми кто говорит на ру.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
I.
21 января 2023 г.
Да, не открывала б
Прятать часть доходов не буду
ИТ тут есть
Чем прятаться и бояться что ещё что-то заблокируют, мне лично комфортнее устроиться локально
Но в идеале законно работать с ремоутом, хотя б до гражданства, но такой вариант не оч популярен.
Но вдруг я не одна так рассуждаю
Монотрибуто Аргентина