Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Y
Ya_Ale
12 мая 2024 г.
Добрый день! Ищу прописи латинских букв. Посоветуйте или может в pdf у кого есть на печать - поделитесь, пожалуйста ✍️
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
E
Ele
Letramania в librerías можно купить, это недорого.
А
Алина
Мы купили там же, где школьные учебники
https://maps.app.goo.gl/czsEfK4oZhHDtvZr5
E
Ele
Ele
Letramania в librerías можно купить, это недорого.
Это прописные есть и печатные.
Похожие вопросы 🇦🇷
Liza
18 октября 2023 г.
Всем добрый вечер , подскажите может кто-то в курсе ,где можно сейчас распечатать документ ? Ну вдруг что-то работает в такое время …. Или если вдруг у кого есть принтер и сможет напечатать один листок и я вызову курьера или заберу , напишите в личку плиз . С меня вознаграждение !!! 🙏🏻
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
20 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста, в каких местах тут обычно можно распечатать документ? Куда заходить или что набрать в поиске на Гугл картах? И напечатают ли, если без флешки, а отправить им на почту? Заранее спасибо 🫶🏻
Дети в Аргентине Chat
Наталья
19 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли какой-то список имён, чьи подписи на СоР не надо легализовать. Или я об этом узнаю, когда приду делать апостиль на СоР?
Ответов: 4
Arina
26 июля 2023 г.
Девушки, добрый день! Пожалуйста подскажите, сделала апостиль на бумажное аргентинское СОР, мне только что прислали его на почту, там есть цифровая подпись,но там ни синих печатей , ни подписей, так и должно быть? Или надо куда-то ехать и проставлять?
Ответов: 1
Татьяна
16 августа 2023 г.
Добрый день, нужен переводчик с лицензией, напишите пожалуйста в лс
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Анюта
17 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста сканы, именно сканы можно где-то сделать? В киосках как я поняла они печатают с фото.
Ответов: 7
Maria
31 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите где можно сделать фото на документы и чтобы скинули на флэшку или на почту?
Дети в Аргентине Chat
Kristina
9 января 2023 г.
Всем привет! Не могу понять, нужен ли бумажный апостиль на СОР или достаточно электронного? Или это одно и то же и его нужно распечатать просто?)))
Я читала гайд в ноушн, но не нашла ответа, может кто подскажет 🙏🙏🙏заранее спасибо большое
Yana
22 марта 2024 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста контакты тех, кто умеет получать справку о несудимости без доверенности или по рукописной в Москве
Ответов: 7
Nadin
18 ноября 2023 г.
Всем привет!😏
Подскажите, пожалуйста, кто знает, где можно напечатать хештег на 3D принтере. Альтернатива - вырезать из дерева.
Буду благодарна за любую инфу по вопросу🙏
Монотрибуто Аргентина