Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
☮
☮Mike
12 мая 2024 г.
Мне пару-тройку месяцев назад в фотокопиадоре распечатали в цвете и сшили 16-страничную книжку тысяч за 6 или 7 песо, не помню уже. Вполне прилично получилось. Правда, это совсем не в БА
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
E
ELENA
В БА цветная страница около 600 песо, если книжка большая, то дорого. А вот ч/б копейки!
M
Mila
Читаю чат и удивляюсь, где вы такие цены находите. Поделитесь, пожалуйста)
Я куда не зайду, так мне за 100стр выставляют цену 40-50тыс песо!
Похожие вопросы 🇦🇷
Татьяна
3 октября 2023 г.
Привет, кто тут давно и знает как купить акварельную бумагу и акварель не за кучу денег?
Была в нескольких магазинах, маленький блокнотик из 12 листов стоит от 15 баксов😱, акварель от 35 😒
Мне хотя бы в 2 раза дешевле найти, уже будет поприятнее
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Natash
31 мая 2023 г.
Ну вот я была в консульстве неделю назад, хз, может она не принесла фото мужа и приняли без его фото… Мы делали на районе в кодаке каком-то, 3.5 на 4.5 на белом фоне , сделали каждому по 6 фото на всякий случай
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yana
18 января 2023 г.
У меня радость, сегодня ренапер в твиттере мне прислал номер моего DNI и tramite для отслеживания пластика. Прекарию одобрили неделю назад! Подвала 16 октября
Аргентина После родов
Evgeniya
4 марта 2023 г.
А у кого-то было, что шов после кесарева заклеивают какой-то в плёнкой поверх бинтика и не смотрят 2 недели?? У меня так сделал Николас Фортунато. Тоже в Тринидад. Ещё 6 дней до приёма, а тут пишут про осмотр шва.
Ответов: 6
Oksana
11 марта 2023 г.
Всем привет 🤗 примерно пару недель назад оставили на детской площадке меховой рюкзак детский Zara. Там были хаги ваги, инерционная Машинка BMW и еще что то. Сейчас только сообразила написать) вдруг кто то нашел или постил в группу, а я не видела😁 будем благодарны за возврат 🙏🏼😌
Дети в Аргентине Chat
Irina
16 февраля 2024 г.
У меня Свисс на двоих с ребенком 6 лет - 161тыс в прошлом месяце и уже пришло письмо +40% на следующий. При том, что нет хронических никаких. Ближайшее турно к педиатру на осмотр перед школой - 19 апреля.
Отказались - не вижу смысла
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Kate
25 июня 2024 г.
Я сейчас Правда поняла , что шести валентная и пятивалентнач не гепатитом , а чем-то другим отличаются. Память как у рыбы, день прожил и слава богу ) лучше на сайте посмотреть) помню только, что на один укол меньше
Ответов: 4
Аргентина После родов
Jane
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста раз уж зашла тема эрго рюкзаков может кто-то использовал baby Bjorne mini (который с рождения или 3,5 кг). Не могу решиться на него, но боюсь что с намоткой слинга не справлюсь 🥲 просто адекватных отзывов тех кто носил хоть с одного месяца именно в рюкзаке не нахожу
Ответов: 8
Аргентина После родов
Aleksandr
22 декабря 2023 г.
Оплатил пару недель назад через Mercado Pago декабрь. Сейчас зашел в ЛК — декабрь так и не зачли. Висят две квитанции - за декабрь и январь. Тут только в саппорт писать?
Ответов: 10
Монотрибуто Аргентина
Арсений
9 февраля 2023 г.
10 миллионов песо наличными или как мы планировали родить дёшево в Аргентине
Однажды, наверное, напишу отчёт, а пока просто поделюсь радостью: спустя 21 день в нео наши пацаны наконец дома :)
Ответов: 3