Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
12 мая 2024 г.
Местные книги тоже очень дороги.
Я купила две и бюджет какой-то африканской страны израсходовала месячный
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Был на книжной ярмарке там средняя цена одной книжки 14 тысяч песо
Похожие вопросы 🇦🇷
Andres
21 августа 2023 г.
Мои знакомые ездили на север Аргентины и рассказали, что продукты в провинции дороже чем в БА почти в два раза. И связано это с тем, что правительство в столице ограничивает наценки на продовольствие. Удивительное явление, если это так на самом деле.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Count
2 января 2023 г.
У меня сложилось впечатление, что продукты дешевле. Техника примерно так же стоит, кое-что чуть дешевле, кое-что чуть дороже. Разброс цен очень разнообразный по районам. Если выехать из БА – там третьи цены вообще. Знакомые сняли однушку за 100 долларов сразу на 2 года в Мар Дель Плате. Потому что денег не было.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
29 июля 2024 г.
Я уже спрашивал как-то пол года назад. Кто-то делал перевод и получение USD из за границы например на покупку квартиры? Я постоянно читаю какие-то слухи, мол вот чел завел 50-100К собственных денег, как-то обосновал и ему их выдали в долларах. Или сказки?
Монотрибуто Аргентина
Камилла
29 января 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, что это за налог? 2 дня назад так же бронировала отели и билеты покупала по местной карте. Было все хорошо, по белому курсу + налоги, но вот этого пункта не было.
И получилось выгодно.
А сейчас вышло, что 1 доллар = 408 песо по этой покупке 🙆♀️
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
5 января 2023 г.
Про долги перед родиной вообще читать забавно, лично я училась за деньги, лечилась за деньги, налоги платила исправно🤣
А еще что то и должна оказывается😁
🇦🇷 Аргентина форум
Екатерина
12 июля 2023 г.
А вообще,конечно,в интересное время живём! У меня даже документы на мат.капитал и выплаты принимали нЕхотя,видя,что я рожала заграницей. Одна даже сказала «что ж вам здесь не рожалось»
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Konstantin
18 февраля 2024 г.
Я бы не стал переводить деньги с зарубежного счета даже если бы у меня была местная карта. частный перевод от лица к лицу обычно дешевле чем любые другие методы
Или тут тоже будет налоги или вопросы у банка?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Rachel
12 марта 2024 г.
Никак со страной бюджетной не могу определиться и чтобы уровень жизни был адекватный.
Мне предлагали Египет типа там дешево но я сомневаюсь что там безопасно.
Также рассматриваю Аргентину даже с ее минусами. Если кто знает вариант бюджетных стран пишите. В России сейчас очень дорого стали продукты стоить
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Александр
19 января 2023 г.
Кстати, мне уже начинает казаться, что в Аргентине две экономики. Потому что у правительства денег вроде особо нет, космическая инфляция, зарплаты официально смешные, а два сантехника, что приходили к нам были с Айфонами(в России такое даже не всегда). С кем из местных не знакомимся, все с айфонами. Ну вот только дядьки которые картон из мусорок достают кажется без айфонов
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Елизавета
9 сентября 2023 г.
А кто-то покупал билеты на мероприятия на viagogo местной картой- по какому курсу снимались деньги- официальному или нет? Там пишут, что цена билета в песо указана приблизительно, так как билет продается за доллары. И эта приблизительная цена посчитана по официальному курсу. Но попытка купить билеты провалилась, тк ‘на карте недостаточно средств’. Хотя на билеты по официальному курсу там хватало🤔
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум