Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
N
Nata
11 мая 2024 г.
Посоветуйте,пожалуйста, репетитора по испанскому для ребёнка 13 лет. Или, может, кто-то в мини-группе занимается и можно присоединиться? (ребёнок говорящий, уже год здесь, но нужны доп.занятия)
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
Моя дочь 13 лет занимается тут в мини группе (до 4 человек). Нам нравится. После года протеста, она наконец согласилась заниматься. Педагог нашла подход. Рекомендую
https://www.instagram.com/lingualink.site?igsh=bGRiYzR1cmRrNGZ3
S
Svetlana
Maria
Моя дочь 13 лет занимается тут в мини группе (до 4 человек). Нам нравится. После года протеста, она…
Подскажите, пожалуйста, у вас очные занятия или онлайн?
M
Maria
Svetlana
Подскажите, пожалуйста, у вас очные занятия или онлайн?
Онлайн
R
Robert
¡Hola, Nata!
Я преподаватель испанского языка. Я носитель языка, говорю по-русски и работаю с детьми любого возраста. Я Вам написал в личку 🙂👍🏻
Похожие вопросы 🇦🇷
Ruslan
15 марта 2023 г.
Подскажите пжл няню, репетитора или какие-нибудь занятия по базовому испанскому для ребёнка 4-х лет
Может есть какие-то групповые? Игровые?
Начали ходить в детский сад, но языка очень не хватает))
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Polina
21 мая 2024 г.
Всем привет) порекомендуйте пожалуйста по своему опыту хорошего педагога по испанскому (или школу с небольшими группами) для подростка 13 лет. Сейчас занимается, но меня смущает, что педагог продолжает много русской речи использовать в уроках. Сын в целом базу знает, в школе местной учится чуть дольше месяца, т.е много практики по аудированию есть) Хочу помочь ему именно заговорить. Может есть разговорные клубы для подростков?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Natalua
28 июня 2023 г.
Подскажите хочу ребенка 6 лет отдать на занятия по английскому, желательно в группе, но можно и индивидуально, может кто-то водит уже?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
3 октября 2023 г.
Всем привет! У кого есть дети 10+ лет, ходите ли вы на какие-нибудь секции? Посоветуйте пожалуйста. Недавно приехали, у меня сын 13 лет, думаю куда можно пристроить)
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ekaterina
22 января 2024 г.
Всем привет! Подскажите, ходят ли у кого-то дети на баскетбол? Русские или испанские секции или просто встречи на площадках? Сыну 13 лет, он бы присоединился. Или может ваши дети не ходят, но вы в курсе? Напишите пожалуйста конкретные места!
Дети в Аргентине Chat
Maria
15 августа 2023 г.
Дорогие мамы и папы! Вижу, были выше обсуждения языкового разговорного клуба для подростков. Есть ли группа, к которой можно присоединиться?
У меня сыну 13 лет, год занимается репетитором вообще без результата, к сожалению(
Ответов: 11
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
6 мая 2024 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста контакты репетитора или групповые занятия испанским для детей 11 и 13 лет 🙏
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Екатерина
14 марта 2023 г.
Всем привет), скажите пожалуйста есть ли групповые занятия испанским для деток 9 лет?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Ольга
23 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хотим приехать в БА на три месяца, с нами шестилетний ребенок, который активно учит английский. Хочу ему на эти два-три месяца найти англоязычный садик на полдня, где бы за детьми присматривали носители английского? Испанский НЕ нужен. Может кто-то знает, где есть такие группы? Либо если не садик, то группы для дошкольников с преподами англоязычными-нэйтивами?
Дети в Аргентине Chat
Елена
3 марта 2023 г.
Всем привет! если вдруг кому-то интересно, то в hibra сейчас набор деток от 4 до 6 лет для обучения испанскому. есть дневная группа с 12-13. я дочку записала, но группа пока не набралась. старт с 13 марта, присоединяйтесь!)👍
Дети в Аргентине Chat