Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
K
kristina
11 мая 2024 г.
не нашла по поиску, мб кто знает. аутоимунное заболевание будет основанием для медотвода от прививок в аргентине?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
A
Anna
Нет.Мне кажется,скорей наоборот считают,что таким детям нужны прививки в первую очередь...
Но хорошо бы точно проконсультироваться у местного педиатра
A
Anna
Очень сильно сомневаюсь , тем более если ремиссия, а не фаза обострения, то точно нет мед отвода
K
kristina
Anna
Очень сильно сомневаюсь , тем более если ремиссия, а не фаза обострения, то точно нет мед отвода
благодарю
Л
Лада
Нет
Похожие вопросы 🇦🇷
Tatyana
29 апреля 2023 г.
Здравствуйте, кто в курсе при рождении в Аргентине берут ли на генетические отклонения анализы (как в РФ из пяточки)?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Ivan
7 мая 2023 г.
Друзья, а кто подскажет, где найти требования к вакцинам у животных для их ввоза в Аргентину?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Yuliya
15 мая 2023 г.
Добрый день 🌞 были ли у кого-нибудь проблемы с уколом иммуноглобулин в Аргентине в связи с его отсутствием? То есть если предлагали приобрести лекарство самим, доступно ли оно в аптеке,
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Тимофей
6 сентября 2023 г.
Кто нибудь знает в Аргентине рак есть? Такой- 🦞, а не онкология
🇦🇷 Аргентина форум
JuliA
5 марта 2023 г.
Получили направление на прививки. Знает ли кто, работает завтра вакунатория в педиатрии финокетто?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Vika
11 мая 2023 г.
а здесь прививки от беременности ставят, никто не узнавал что за прививка и можно ли на гв?
Ответов: 8
Аргентина После родов
Александра
20 апреля 2023 г.
Вопрос о разнице в медицинских подходах: сталкивался ли кто-то в Аргентине, является ли здесь варикоз маточных вен 2 степени показанием к КС?
Ответов: 1
Наталья
6 февраля 2023 г.
Дамы подскажите плиз, а тут в аргентине в местных аптеках только препараты местного производства? Зарубежных нет? Не могу найти ни пробиотики известные ничего что то по поиску в фармасити🤷🏼♀️
Аргентина После родов
Анна
3 апреля 2023 г.
Дамы. Узнала тут случайно, что в РФ для заживления послеродовых швов проходят физиотерапию 🤔 полагаю, в Аргентине подобного нет? 🧐
Ответов: 17
Аргентина После родов
Александра
2 февраля 2023 г.
Помогите, пожалуйста, разобраться с вопросом страховки, которая не тинькоф для поездки, а которую приобретают в Аргентине.
Правильно ли я понимаю, что беременной тяжело приобрести страховку? Она нужна для условно бесплатного мед сопровождения, покрывает анализы и роды? Не могу понять, учитывая, что медицина в принципе бесплатная, это как аналог ДМС в РФ?
Ответов: 14