Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
Н
Надин
10 мая 2024 г.
Цены за электричество реально зверские стали! У меня были версии - либо хозяйка обманывает, либо в компании что-то перепутали 🤷🏻♀️
было крайне сложно поверить, что за электричество нужно платить почти 10 т.р.
Теперь вижу, что у многих такие счета 😔
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
A
Alex
ну, пока всё ещё всё равно меньше, чем в какой-нибудь Испании
Н
Надин
Alex
Ужас какой 😮
V
Vasilii
Если в компании что-то напутали то следующие квитанции в случае вашей переплаты могут быть отрицательные у меня так было пару раз.
Alex
А до немецких цен на электричество совсем далеко, но это как-то не сильно меня волнует. Для меня важнее что здесь происходит, а там пускай сами крутятся.
Н
Надин
Vasilii
Если в компании что-то напутали то следующие квитанции в случае вашей переплаты могут быть отрицате…
Хорошо бы, но мне что-то кажется, что это не мой случай 🫠
A
Alex
Vasilii
А до немецких цен на электричество совсем далеко, но это как-то не сильно меня волнует. Для меня ва…
Ну здесь цены пока отличные на самом деле
М
Маriya
Alex
Ну здесь цены пока отличные на самом деле
Давайте устроим праздник
Похожие вопросы 🇦🇷
Твоя
22 августа 2024 г.
Привет! Вопрос к тем, кто оплачивает коммуналку сам помимо аренды. Сколько у вас счета за газ хоть примерно? У нас три газовые батареи и колонка с плитой, за последний месяц выкатили счет 165 тыщ. Я пытаюсь понять это реально мы много потребляем или это хозяева копили пару месяцев, а теперь хотят с нас списать.
Не спрашивайте сколько было раньше - не знаю, платили они все время сами.
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Volha
15 июня 2023 г.
Девочки, может не по теме чата вопрос: сегодня хозяин нашей квартиры зпломил цену за электричество и газ 75 дол за 1. 5мес, типа правительство увеличило чуть ли не на 50% цены на отопление. Счёт фактуру естественно не показал, пока не пришла. Было видно что жулик, но прям интересно стало, правда это или нет? А то может зря не поверила 😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
A
2 мая 2023 г.
Я вижу 👍👍👍но по моему там няни сами свои цены не актуализировали(?), у многих указано и 200 и 400 песо. Хотя по закону сейчас 800 минимум. Не очень понятент момент, это они готовы так дешево работать, или цены на сайте протухли?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Наталья
19 января 2023 г.
В агенстве мне сразу сказали что с жильем очень большие проблемы и с ценами, ну я и сама посидев на сайтах убедилась, средняя получается 1800 долларов где то, рассчитано на русских олигархов видимо все)
Аргентина После родов
Elena
29 июня 2023 г.
Я, конечно, не миграционная служба, но мне верится с трудом, что если им принести справку о пенсии 30 000 рублей, а потом бумажку о заводе 440 тыс. песо, их это устроит. Потому что мягко говоря, непонятно, как такая магия случилась
🇦🇷 Аргентина форум
Mikhail
23 февраля 2023 г.
Всем привет. Живу в Villa Crespo. У меня есть ощущение, что счета за воду и электричество должны уже придти, но как-то не видно их. Какая система тут обычно? Может где-то в инете должен буть личный кабинет или еще что?
🇦🇷 Аргентина форум
J
20 августа 2024 г.
друзья, подскажите, а есть тут те кто платит налог в агип? у нас монотрибуто уже год почти, а я кажется туда первый раз зашла после регистрации. налоги не плачу, надо бы категорию только понизить, но кажется они этот функционал еще не выкатили. кажется что можно продолжать забивать, но не хочется в какой то момент обнаружить что у нас долги безумные...
Монотрибуто Аргентина
Steax
13 апреля 2024 г.
Для меня сегодня было открытием что за электро когда платишь то налогов 27% сверху. Это по моему какая то дичь.
В итоге квт час стоит 100 песо вместо 70. Теперь я понял что нас точно наежили электро компании с новыми ценами.
🇦🇷 Аргентина форум
K3n_40ina
19 марта 2023 г.
Расскажите свой опыт оплаты в отеле за проживание.
Услуга проживания у них по умолчанию облагается НДС 21 %.
С вас сдирали эти деньги? Или спорить приходилось?
В частности, я бронирую через Букинг, вижу инфу об этом, и сейчас общаюсь с хозяином… Кажется, он не очень хочет снижать стоимость 😀
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
A
20 августа 2023 г.
а сколько налоги у монотрибуто, есть какой-то калькулятор онлайн? Чето гугл не выдает ничего полезного (
UPD: найденные калькуляторы работают явно неправильно, т.к. я знаю что налог от 5 до 35 процентов а там меньше процента выдали
🇦🇷 Аргентина форум