M
Max
10 мая 2024 г.
Естественно, потому что у вас нет ни одного аргумента)
Ответов: 6
S
Sevda
Ну хватит уже чушь пороть уважаемые мужчины, ощущение сложилось будто вам сказали идите резаните себе... Затрепещали
С религией все понятно ,это сунна ( объяснять даже не собираюсь что это)
Дома обрезание тоже однозначно нет,что за варварство( стерильность, товарищи должна быть)
По медицинским показаниям делают многим и будучи взрослыми ( в половой сфере потом тоже все прекрасно,как доп плюс)

Пример мальчик 2-5 лет, в песочнице может ковыряться песок, инфекции занести( один раз пролечили табл,2 раз ) конечно потом просто это уже доходит что просто можно обрезание сделать и не мучать ребенка ,раз не помогают объяснения родителям,как ухаживать за собой.

Моему брату делали обрезание в 7 лет( и религия и мед показания ) все в больнице цивильно
M
Max
Sevda
Ну хватит уже чушь пороть уважаемые мужчины, ощущение сложилось будто вам сказали идите резаните се…
Ну наверное нужно следить чтоб мальчик в песочнице руками играл а не тем что обрезают)

Насчёт медицинских показаний человек выше с ссылками всё прислал, у вас я так понимаю тоже из исследований будет только лучшая в мире мусульманская медицина?
M
Max
Máрьям
Я смотрю вы исламофоб
Я смотрю ссылок не будет)
M
Máрьям
Max
Я смотрю ссылок не будет)
Кончено нет
S
Sevda
Max
Ну наверное нужно следить чтоб мальчик в песочнице руками играл а не тем что обрезают) Насчёт мед…
Хмм, интересный диалог пошел🤣

Мусульманская....

Надо было все таки в ауле учится🤣🤣🤣🤣
А не российский мед заканчивать...

Похожие вопросы 🇦🇷