👻
Deleted Account
9 мая 2024 г.
А курсы испанского языка бесплатные в Аргентине или как вы испанским овладели?
Ответов: 24
M
Maria
Мы учили (и продолжаем учить) платно
👻
Deleted Account
Maria
Мы учили (и продолжаем учить) платно
В Германий курсы бесплатные ещё и деньги платят за это и за жилье оплачивает государство
E
Ele
Есть бесплатные но говорят плохие. Я выучила как только с аргентинцами начала работать. Я полиглот, но время это заняло все равно.
M
Max
Deleted Account
Какими языками вы владеете?
А зачем вам вообще именно Аргентина? Просто очень непонятно)
👻
Deleted Account
Max
А зачем вам вообще именно Аргентина? Просто очень непонятно)
Климат, весь сброд наций, а то значит я не Буоу себя чувствовать белой вароной буду своим среди чужих. Плюс отдалённость от горячих точек войны, а это значит, что вероятность, что в Аргентину начнётся война или на неё кто нибудь нападёт сводиться к нулю. Плюс футбол я могу там играть футбол ведь там больше любителей футбола чем в Казахстане
M
Max
Deleted Account
Климат, весь сброд наций, а то значит я не Буоу себя чувствовать белой вароной буду своим среди чу…
Думаю с германским гражданством у вас выбор побольше) например можно попробовать гораздо более богатую Австралию) на которую тоже некому нападать)
👻
Deleted Account
Max
Думаю с германским гражданством у вас выбор побольше) например можно попробовать гораздо более бога…
А чем она богата кенгуру 😂 там виза нужна электронная вот в чем проблема
Е
Евгения
Deleted Account
В Германий курсы бесплатные ещё и деньги платят за это и за жилье оплачивает государство
Здесь государство вам ничего не будет оплачивать. Совсем ничего. На жилье у вас уйдет на комнату без кухни и санузла около 300 евро, на остальное в целом можно очень скромно жить. если у вас это стабильный доход. Но прям скромно - на еду и проезд.

Работу без языка вы здесь найдете очень малооплачиваемую: куда-нибудь на кухню русскоязычной доставки или курьером, и то если повезет и коммуникативные навыки неплохие. На все остальное нуженяязык, на его освоение на уровне, достаточном для работы, уйдет 1-2 года (год - при очень активном изучении), и то не факт, что будет работа, потому что здесь огромная проблема с работой сейчас, прошли большие сокращения.
Хороший вариант - если у вас будет онлайн-занятость.
Бесплатные курсы языковые есть, при какой-то школе, я не помню названия, имени президента))) И могут быть при вечерних школах. Но там строго с помещением, нужно ходить.

В общем, если вам нормально в Казахстане, то я бы без подготовки, языка и онлайн-работы не ехала бы в Аргентину, тут сейчас не лучшие времена для этого
V
Vasilii
Andrey
А когда были лучшие?
В период с 19 до начала или середины 2023 года, было относительно дёшево особенно еда, жку, поездки и отдых внутри страны. Это при условии что доходы в иностранной валюте реалы/рубли/доллары.
А
Анна
Vasilii
В период с 19 до начала или середины 2023 года, было относительно дёшево особенно еда, жку, поездки…
Скажите пожалуйста, а коммуналка у всех подорожала или хозяйка нам завышает... Сегодня отдала ей 100.000 песо притом, что мы половину платим с ней.
2 спальни
В конце года было 50.000 потом 75.000 последний раз
Меня напрягает не столько повышение цен, сколько размер, что дорожает сразу ощутимо. Было 75 стало 80 потом 85 плавно было бы куда комфортнее
Еще летом я включала кондиционер, но она сказала, что это не влияет. Как так?
V
Vasilii
Анна
Скажите пожалуйста, а коммуналка у всех подорожала или хозяйка нам завышает... Сегодня отдала ей 10…
70 экспенсес(35 это вода), 42 электричество, 18 за газ, интернет 22, ABL 13 тысяч. У нас так.
А
Анна
Vasilii
70 экспенсес(35 это вода), 42 электричество, 18 за газ, интернет 22, ABL 13 тысяч. У нас так.
Газа у нас нет, извините, мне, видимо, надо не в детский чат, а чат Бабки Аргентины 😁🙈
Я
Яна
Анна
Ощутимо
Если подобрать смягчающее слово для сильной эмоции 😂🙈
А
Анна
Vasilii
Василий, а как вы думаете, возможна ситуация, что цены вернутся, например, если сменится правительство после всяких протестов?
V
Vasilii
Анна
Василий, а как вы думаете, возможна ситуация, что цены вернутся, например, если сменится правительс…
Это сложный вопрос, местные ожидают что цены стабилизируются и начнётся рост доходов, я пока не понимаю когда произойдёт первое и с чего произойдёт второе.
M
Max
Vasilii
Это сложный вопрос, местные ожидают что цены стабилизируются и начнётся рост доходов, я пока не пон…
Не, ну цены поймать то вроде не сложно, облегчить импорт) а вот с чего доходам расти это конечно большой вопрос
V
Vasilii
Max
Не, ну цены поймать то вроде не сложно, облегчить импорт) а вот с чего доходам расти это конечно бо…
Здесь была такая новость, что гос.субсидии за услуги жку убриают/убрали, а вот долги перед компаниями такими как edenor, aysa стали только больше. А если рост тарифов не остановят, то импорт сильно не поможет хотя ими пора заняться.
А
Алина
Анна
Скажите пожалуйста, а коммуналка у всех подорожала или хозяйка нам завышает... Сегодня отдала ей 10…
У нас за электричество в марте было 28 тыс, а в апреле стало 78 тыс 🤯 При том, что в апреле мы буквально несколько дней попользовались обогревателями... Теперь с ужасом предвкушаем счет за май, и тем более за зимние месяцы, учитывая что обещают необычно холодную зиму...

Похожие вопросы 🇦🇷