Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
А
Анна
9 мая 2024 г.
Сегодня купила в Кото по акции Багет и Будин. Багет недожарен. Будин выкинула есть невозможно. Мандарины тоже очень плохого качества. Я иногда смотрю и думаю как это можно продавать вообще.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
M
Maria
А по мне так сейчас супер мандарины, как на Новый Год мои любимые
Maria
А по мне так сейчас супер мандарины, как на Новый Год мои любимые
1100 песо за кг купили вчера
M
Maria
В кото фрукты/овощи так себе
V
Vasilii
Maria
В кото фрукты/овощи так себе
Там мясо шикарное особенно если берёте на развес, а по фруктами и овощам согласен причём почти во всех супермаркетах джумбо или диско
M
Maria
Vasilii
Там мясо шикарное особенно если берёте на развес, а по фруктами и овощам согласен причём почти во в…
Ну мясо это не фрукт ☺️
Похожие вопросы 🇦🇷
Antonella
3 мая 2023 г.
Вроде не реклама личного так что позвольте скину, вчера в mimo &co в dot baires shopping купили сыну обувь и для вас пофоткала , думаю в других мимо отделах ассортимент плюс минус такой же и цены
Дети в Аргентине Chat
ViGo
5 апреля 2023 г.
Во Владивостоке с пивом вяленую камбалу обожают. Не знал, что и в аргентинских водах камбала водится. А подобная есть в продаже? Это ж я сопьюсь 🤣
🇦🇷 Аргентина форум
Lubov
4 апреля 2023 г.
В Coto закончились Kinder Huevo по хорошей цене. Может все таки сегодня кто видел в Coto в районе Палермо эти яйца... А я говорила мужу 2 дня назад бери... А он такой.. Да они будут ещё... И нет уже
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Sofi
24 марта 2023 г.
Девочки, кто-нибудь видел в магазинах бутылочки BIBS? Нигде не могу найти, только на меркадодибре, а там заказать не могу, нет дни((
Ответов: 6
Аргентина После родов
Ivan
21 марта 2024 г.
Благодарю, ciudad есть - ужасный, решил валить от них. Samtander там жалуются на навязанную страховку. Ну надо с моно попробовать и посмотреть на условия. Насколько я понял самые нормальные банки это Bbva и Brubank
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Marina
7 мая 2024 г.
Сегодня вот она в вердулерии оторвала листочек от брокколи и понесла в рот. Отобрала. Стою и думаю, что не надо было, но не могу :(
Аргентина После родов
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
24 марта 2024 г.
А на совместных закупках средств от комаров для бебех еще никто бизнес не сделал? Я мелкому никак купить не могу, нету и нету. На меркадо цена трындец
Ответов: 2
Аргентина После родов
Mikhail
31 января 2024 г.
Не, здесь даже в БК есть веган бургер. В маке, почему-то, нет.
С пивом грустновато, на мой взгляд. Я пил определённые европейские марки, их здесь нет. Местные нашёл нормальные, но прям ультравкусных не нашёл
Но, справедливости ради, с пивом в Турции тоже было так себе
🇦🇷 Аргентина форум
Alexx
4 апреля 2023 г.
Купил такой калабас, на Хураменто, между Монтаньес и Аррибеньос, там целый магазин, местные сказали, что все как нужно - кабачок и коровья кожа, с бамбишой в районе 2к песо стоило, на презенты да и себе отлично…Не реклама.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум