👻
Deleted Account
9 мая 2024 г.
А почему Аргентина на грани банкротства? Ведь воин там нету, санкций нету
Ответов: 12
V
Vasilii
Любят брать кредиты и не очень умеют их погашать. А санкции и правда нет, но зато есть солидные пошли на импорт. И если санкции можно обойти, то пошлины обойти невозможно. А так в принципе страна шикарная просто конкретно в данный период времени находится в ... не самом лучшем своём состоянии.
👻
Deleted Account
Vasilii
Любят брать кредиты и не очень умеют их погашать. А санкции и правда нет, но зато есть солидные пош…
А как вы работу нашли в Аргентине без знания языка когда приехали в самом начале?
М
Маriya
Deleted Account
Чем то похожа на Казахстан 😂
Ну нет, пока жив Казахмыс Казахстан будет процветать
👻
Deleted Account
Маriya
Ну нет, пока жив Казахмыс Казахстан будет процветать
Ага особенно цены у нас цены почти как в Германий но зарплаты пока ещё никак в Германий
V
Vasilii
Deleted Account
Чем то похожа на Казахстан 😂
Я бы так не сравнивал у Казахстана под боком страна-фабрика, которая ещё и готова купать всё подряд в больших объёмах. Плюс можно всё что угодно заказать с доставкой от маркет плейсов из соседних стран. Что касается цен то они растут везде у нас с начала 2024 года оф.инляция ~95%
👻
Deleted Account
Vasilii
Я бы так не сравнивал у Казахстана под боком страна-фабрика, которая ещё и готова купать всё подряд…
Не знаю как насчёт Аргентины. В Германий раз в год растут цены, в Казахстане каждый 2,3 месяца
M
Max
100 лет неадекватной социальной и экономической политики)
А
Анна
Deleted Account
Ага особенно цены у нас цены почти как в Германий но зарплаты пока ещё никак в Германий
Так и в Аргентине как в Германии, хотя уровень не соответствует цена не равно качество
👻
Deleted Account
Анна
Так и в Аргентине как в Германии, хотя уровень не соответствует цена не равно качество
Поэтому гражданину Германий который всю жизнь прожил в Казахстане нет смысла переезжать в Аргентину без знания испанского языка?
👻
Deleted Account
Анна
А с какой целью вы хотели
Просто жить
Так как нравится климат и то что там весь сброд и то что отдаленность от горячих точек войны

Похожие вопросы 🇦🇷