👻
Deleted Account
9 мая 2024 г.
Я гражданин Германии но родился и вырос всю жизнь живу в Казахстане, есть 1000 евро. Я хочу приехать в Аргентину и там жить просто остаться жить но испанским не владею вообще. Как там работу искать и на что жить не знаю. Подскажите как мне это сделать лучше как в Аргентине, можно ли найти работу без знания языка? И как там жить по поводу жилья
Ответов: 16
D
Daria
На 1000 евро вы даже билет в Аргентину не купите...
👻
Deleted Account
Daria
На 1000 евро вы даже билет в Аргентину не купите...
Нет
1000 евро это проживание
А на билет отдельно есть
T
Timur
Я извиняюсь, а у вас дети есть? )
👻
Deleted Account
Timur
Я извиняюсь, а у вас дети есть? )
6
Но они все живут отдельно не со мною а со своими матерями
M
Max
Deleted Account
6 Но они все живут отдельно не со мною а со своими матерями
Это вы от алиментов собрались в Аргентину?)

Deleted Account
6 Но они все живут отдельно не со мною а со своими матерями
Мой вам совет, найдите чат релокантов из Казахстана. Есть argdom, там в основном, я так понимаю, россияне, и там есть темы: переезд, лайфхаки, работа и т.д. Спросите там )
V
Vasilii
Timur
Мой вам совет, найдите чат релокантов из Казахстана. Есть argdom, там в основном, я так понимаю, ро…
Здесь мало ребят из Казахстана, я знаю несколько, но они уже здесь лет 25 живут. Они почему-то тут на долго не задерживаются, предполагаю из-за необходимости в визе.
👻
Deleted Account
Max
Это вы от алиментов собрались в Аргентину?)
Нет, у меня нету алиментов
V
Vasilii
Deleted Account
Те ребята из Казахстана они именно казахи по наций?
Нет. Они даже перед переездом отказались от казахских паспортов и получили российские так проще было для переезда в Аргентину.
👻
Deleted Account
Vasilii
Нет. Они даже перед переездом отказались от казахских паспортов и получили российские так проще был…
Странно, хотя казахи тоже могут без визы в Аргентину ехать с казахски и паспортами
V
Vasilii
Deleted Account
Странно, хотя казахи тоже могут без визы в Аргентину ехать с казахски и паспортами
Нужна виза для граждан Казахстана и других стран центральной Азии. Может за последний год что-то поменялось, но в 2022 было так.

Похожие вопросы 🇦🇷

Tatiana
11 января 2023 г.
Тут много говорится о том, чтобы не судить тех кто хочет бесплатно рожать, но почему-то судят тех кто хочет сделать паспорт.
Я планирую родить платно, получить гражданство и жить в РФ. В последующем рассматриваем переезд в Аргентину, а может и нет. Как сложится. Дадут мне гражданство или нет с учётом того, что мы не проживаем постоянно, это мои личные проблемы, а не участников данного чата. Что я конкретно "забираю" у Аргентины, если там не живу? Налоги я буду обязана платить, какими-то бесплатными услугами пользоваться, вроде, не собираюсь, страну и людей уважаю, язык учу уже 5 лет как, так как глубоко нравится Латинская Америка, с частью буду носить звание гражданина. А где я буду жить, время покажет. Не я первая, не я последняя с двоным гражданством.
Я думаю что не здесь присутствующих решать кто достоин быть гражданином, а кто нет.