O
Olga
9 мая 2024 г.
Приветствую всех! Подскажите пожалуйста, с чего начать подбор муниципальной примарии для сына 6 лет 8 месяцев (исполнится 1.08.24, а прилетает он с папой 6.08.24). Я прилетаю раньше и хочу пока ему подобрать заведение… и еще -что обязательно взять с собой из РФ для зачисления с муниц. примарию? Благодарю 🙏
Ответов: 15
M
Maria
Сертификат о привиках

Если учился в школе раньше, то личное дело.

Возможно, пока копию загран паспорта
O
Olga
Maria
Сертификат о привиках Если учился в школе раньше, то личное дело.
В школе не учился в РФ, заказала справку из садика что посещал.

Сертификат по форме 156 или 063/у? Какой лучше?

Копию загранпаспорта возьму, спасибо!!
T
Timur
В августе по месту жительства сходите в полиц.участок и возьмите справки на всех, потом на сайте заполняете форму, вам из министерства приходит номер, вы его указываете в письме участковому супервизору, и вам дают школу, укажите только хотите ли вы первую, вторую смену или полный день.
O
Olga
Timur
В августе по месту жительства сходите в полиц.участок и возьмите справки на всех, потом на сайте за…
А на ребенка 6 лет тоже справка о несудимости нужна?….А если я в июле возьму справку по месту жительства, а в августе мы переедем? Я хочу сначала временное жилье снять, чтобы на месте квартиры посмотреть….
А
Алена
Olga
А на ребенка 6 лет тоже справка о несудимости нужна?….А если я в июле возьму справку по месту жител…
О несудимости с 16 лет. Выехать в течение 3 месяцев с момента взятия справки,далее она теоретически бессрочная,если в миграционке конкретный сотрудник не решит иное

Olga
А на ребенка 6 лет тоже справка о несудимости нужна?….А если я в июле возьму справку по месту жител…
А справку по месту жительства (домисилио)можно уже взять,как решите куда-либо документы подавать. Обычно дают быстро,за редким исключением. Мне сразу на месте выписывали и отдавали.
T
Timur
Алена
А справку по месту жительства (домисилио)можно уже взять,как решите куда-либо документы подавать. О…
Бывает, зависит от смены. Мы пришли в полиц.участок, нас отправили, мол, регистируйтесь онлайн и прочяя фигня. Мы пошли на след.день, и нам быстро всё сделали, на след.утро курьер нам привез бумажки.
А
Алена
Timur
Бывает, зависит от смены. Мы пришли в полиц.участок, нас отправили, мол, регистируйтесь онлайн и пр…
Я 4 раза брала-отдавали сразу,были с собой паспорта всей семьи и договор. Знакомым выдавали долго и мучительно - потребовали по 2 свидетеля с дни на каждого члена семьи🙈
Да,много зависит от коммуны ,к которой относится адрес, и от конкретных людей,это все аргентинский рандом
М
Маriya
Olga
А что за справка?
Справка о месте жительства. Certificado de domicilio

Похожие вопросы 🇦🇷