Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
М
Маriya
9 мая 2024 г.
Очень свободные граждане разбили камнями окна автобусы компании, которая решила работать.
Как это прекрасно, какая свобода ! 😒
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
Это ты на улице сейчас увидела?
М
Маriya
Vasilii
Это ты на улице сейчас увидела?
Нет, это я прочла .
M
Maria
Вот нам вчера аргентиецы в процессе споров в родительском чате высылали такие новости с прошлых раз, говоря о том,что небезопасно детей вести в школу
М
Маriya
Maria
Вот нам вчера аргентиецы в процессе споров в родительском чате высылали такие новости с прошлых раз…
В чем и дело, что речь не в свободе. . я прочитала комментарии в инфобае к новости о забастовке там просто три с половиной тысячи комментариев на тему как вы задолбали.
И только пять штук viva la patria
Е
екатерина
Маriya
В чем и дело, что речь не в свободе. . я прочитала комментарии в инфобае к новости о забастовке там…
Так тут медиа все разделены. В pagina12 или c5n будут другие комментарии 😂
М
Маriya
екатерина
Так тут медиа все разделены. В pagina12 или c5n будут другие комментарии 😂
Инфобае традиционно киршнеристское
Е
екатерина
Маriya
Инфобае традиционно киршнеристское
Интересный вопрос :) я думала, инфобае ближе к радикалам
Похожие вопросы 🇦🇷
Alíakséi
8 февраля 2024 г.
Решил пройтись вдоль. Автобусы пустые, люди машут. Ну ок. Декоративный транспорт. Печалька
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
9 января 2024 г.
Люди добрые! Как вы переводите сюда деньги. Мне сбербанк блокирует все переводы. Т.е. если переводить кому-то с бинанса, то ничего не получается.. как жить-то😭
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Kira
4 апреля 2024 г.
Всем привет! Я составила маршрут, как хочется проехать. Возьму авто в аренду в БА. Насколько этот маршрут безопасен?
Ответов: 18
🇦🇷 Аргентина форум
Svet
5 июня 2024 г.
Всем привет! Кто знает где можно арендовать жилье без мошенников? Просто разброс огромный по цене и не понятно почему так🙈
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
1 мая 2024 г.
✈️ Девушки, а летел ли кто Бангкок - БА? Кем летели, как прошло? Живу в Тае, паспорт российский. Пытаюсь понять, как выгоднее добраться) цены аховые на билеты, конечно, на семью🙈
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🇦🇷
10 февраля 2023 г.
Беременную пару выпустили на свободу, сегодня, рейс 20:00, кроме адреса ничего не спросили. Я уж думал отменять им бронь... А вон как проскочили
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Максим
23 января 2023 г.
Ребят, кто летел из Турции, как выгоднее всего по деньгам лететь до БА? Уже всю голову сломали.
🇦🇷 Аргентина форум
Marina
4 июля 2023 г.
Раз уж об автолюльках зашла речь. Подскажите, какими вы пользуетесь, как выбирали, нравится ли в итоге? Желательно, чтоб сразу выписаться в ней можно было.
Аргентина После родов
Dr.bodrov
21 февраля 2023 г.
Добрый день ребят!) что поводу аренды машин в БА? Подскажите пжл. Нашёл только продажи
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
3 апреля 2023 г.
Добрый день.Подскажите,кто ехал из БА В МДП:где покупали билеты?что за перевозчик?какой автобус?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум