Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Дети в Аргентине Chat
V
Vasilii
9 мая 2024 г.
Вчера кстати в классном чате предложил скинуться на такси для сеньи до коллегии и обратно. И поддержки моя идея не нашла лишь родители одного ребёнка поддержали.
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Е
екатерина
У нас родители предложили директору садика скинуться на такси на что ответили que es complicado y hay mas cosas... 🤦🏼♀️
Похожие вопросы 🇦🇷
Маriya
13 мая 2024 г.
У моего сына здесь был друг единственный мальчик которому он реально прикипел. К сожалению его родители приняли решение уехать в Россию.
Из-за метро из-за службы доставки из-за возможности оплатить коммуналку одним кликом, из-за госуслуг, из-за программы доступная среда, их выбор заслуживает уважения.
А не поругания.
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Mary
3 апреля 2024 г.
Добрый вечер) поискала по чату, но не нашла прям конкретных советов. Внезапно сын завтра идёт на др к однокласснику, идут всем классом. Я спросила, что уместно дарить, мне родители ответили, что их сын будет рад любому подарку. Легче не стало))) хочется понимать хоть примерно, как тут принято. 2класс примарии, школа частная, если это на что-то влияет, конечно.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Dinara
26 октября 2023 г.
Добрый вечер! Искала поиском в чате детскую стоматологию в БА, где делают седацию. Когда ребенок в сознании остаётся все лечение, но дышит через маску и расслабляется. К сожалению, нашла только много сообщений с мнениями против и общий спор.
У меня огромная просьба, родители, кто нашел такую стоматологию здесь, отзовитесь. Можно в личку 🙏 Заранее спасибо!
Дети в Аргентине Chat
Svetlana
15 июля 2023 г.
Добрый вечер! Я только добавилась, но подружка сказала, что вчера обсуждали тему разрешения на вывоз ребенка рожденного в Аргентине в Россию. Не могу найти никак в чате эти сообщения.
Если можно, продублируйте пожалуйста, сколько ждали ответ из посольства и какие для этого предоставляли документы🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Oksana
11 марта 2023 г.
Всем привет 🤗 примерно пару недель назад оставили на детской площадке меховой рюкзак детский Zara. Там были хаги ваги, инерционная Машинка BMW и еще что то. Сейчас только сообразила написать) вдруг кто то нашел или постил в группу, а я не видела😁 будем благодарны за возврат 🙏🏼😌
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Аннушка
21 июня 2023 г.
У нас в чате платного садика мамочки тут обсуждали, что в гос сад не попасть - очередь. БА, вижжа Уркиса была этот диалог. Тут правда очереди в гос садики? я честно говоря хотела перевести доки на испанский и попробовать в гос податься… И еще я хотела спросить, какого размера группы там приняты?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Юлия
26 февраля 2024 г.
Ааа, помогите пожалуйста разобраться с ДР в классе и саду. Вступила в родительские чаты и обоих уже пригласили на 3 др, один вообще завтра🤯. Прислали таблички, кто-то кому-то собирает и передает деньги, получается не как у нас род.ком всем собирал, а один родитель собирает одному ребенку деньги и передает имениннику? А нужно в этом случае еще приносить подарок?
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ирина
1 февраля 2023 г.
Всем привет, сегодня получила ответ из частной школы. Немного в шоке конечно сколько нужно предоставить инфы и доков. Кто сталкивался что надо предоставить рекомендательные письма от бывших учеников данной школы, подскажите где их брать то, если не жили здесь? Презентацию о своей семье сделать и т.п. Кто- нибудь заморачивался так?
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Анна
2 апреля 2024 г.
Моя соседка местная работает на ток шоу типа Доброе утро и я попросила её поднять тему обсудить вопрос Детские комнаты в ресторанах. Я сказала, что в Аргентине их крайне мало и скинула для примера из России) она обещала поднять эту тему и сказала, что это хорошая идея
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Elena
26 февраля 2023 г.
К слову о Барилоче, ни у кого случайно нет контакта местного такси? Попросила в отеле заказать на завтрашнее утро, и только сейчас они решили сказать, что не смогли, ибо завтра воскресенье.
Все телефоны из гугла не отвечают. Убер не работает.
(Фото для привлечения внимания и доказательства, что тут красиво и летом)
Upd. Утром откликнулось такси, все закончилось хорошо)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум